» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 新科鲁兹很差吗,我看大家都很少推荐的

12w的科鲁兹不怎么样吧 其实我觉得1.4t顶配的科鲁兹很不错 但有两个缺点 定价高 不是独立悬挂 再说 车区推荐的车在现实生活中都不是大卖的

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2014-12-9 09:44 发表
posted by wap, platform: Chrome
几款新车里,新卡路上见到最多,不下20辆了,昂克赛拉10辆,雷凌3辆,新科鲁兹就昨天看到1辆

新科鞍马色的内饰挺不错的,以前朋友买科鲁兹都是冲着皮糙肉厚重量大去买的,新科比 ...
外观 内饰 做工等都非常不错 我看中的是1.4t的顶配 要16w多了 就看后面有优惠没有

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-12-10 01:50 发表
308s不是说28万么......
除了昂克赛拉其他车的问题是16W的这些车都是低配啊,不好用,科鲁兹就是性价比太低,优惠大的话还是能打的,

引用:
原帖由 midnightdq 于 2014-12-10 10:59 发表
新科鲁兹非常好,从车本身来说,全系配备了esp,减重很到位,6AT也改进得很顺滑,超越了大众,但不如马自达。减重和改发动机后上一代诟病的油耗大幅降低,几乎可以比上创驰蓝天了,操作感也高于日系同类,非常能战。 ...
是的 我觉得1.5的动力还是不够 我喜欢的是1.4t顶配 但是价格太不人性化了 现在就在纠结 因为要拿钱买车位预算不够 所以现在纠结新卡罗拉1.8次顶配 雷凌1.8次顶配 昂科塞拉2.0次顶配 科鲁兹1.4t顶配 起亚k41.6t 买k4 科鲁兹和昂科塞拉需要贷款 太纠结了

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2014-12-10 23:46 发表

昂克赛拉我觉得是目前紧凑型车里最能打的了,但2.0落地至少18万了,还不如买雅阁:D 或者说你反正要贷款了,不如就买个中级车得了,目前最有性价比的就是中级车了,雅阁,阿特滋,思铂睿随便挑就是了
兄弟 我是能少贷就尽量少贷 因为我喜欢玩 开销大 不想让自己活得累 而且十七八万的中级车都是低配 不是很感冒 而且我也考虑油耗的问题

发新话题

官方公众号及微博