» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] A9的一张趣图:给美末2打零分的是什么人

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-6-20 12:53 发表
我当然不在乎自己是主流还是小众,当然如果真的大部分用户不买账,索尼会在乎

其实没什么剧情的游戏是绝对主流,何必盯着顽皮狗呢,ea ubi,流水线游戏管饱的

骂当然不能骂,有人不服务你,你有什么资格骂他?
你这是什么逻辑?他不服务我,那先把钱退我好吗?不光不退钱,骂两句还不行了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-6-20 13:17 发表
不行,因为不服务你不是他的错,你自己要买和作者有啥关系?
买了才知道上当,就算淘宝买东西,觉得质量差了,或尺码不对还7天无条件退货和有打差评的权利呢,放你这就是买了自认倒霉吧。啊这……

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-6-20 13:22 发表
不能退货是索尼的问题,当然微软任天堂也不能,和顽皮狗有啥关系
那照你这么说,我们骂游戏和你有什么关系?你又不是作者,凭什么阻止我们骂?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-6-20 13:27 发表
评论者的关系啊
就好比我们在给淘宝某件商品打差评,商家都还没跳出来,你先跳出来要我们收回差评,关你什么事了啊?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-6-20 13:31 发表
没关系啊
没关系也可以评论啊
我的论点是玩家没有资格指责作者在自己的作品中放入观点
如果你的观点是作者没有资格违背用户的想法在作品中放入观点,那也行啊,那样我们的观点矛盾,所以我反对你,有啥问题吗
他有他加观点的权利,但我们也有不认同、打差评的权利啊,又不冲突的咯,我玩你的游戏就一定要接受你的观点?还不准我们提出异见?他当自己是谁啊?上帝咯?你未免把一个做游戏的普通人神格化的太厉害了吧?

发新话题

官方公众号及微博