» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 战区里有多少人不是因为真的不喜欢某主机,而是因为看不惯某阵营饭的嘴脸而怒目相向的

索尼本身的吹牛,还有无聊索饭攻击pc
比如说
原帖由 aluzi 于 2007-7-11 19:43:00 发表
要想在PC上获得同等效果,至少需要一块QX6700CPU,外加两块8800U显卡并联,才能够勉强达到PS3的效果!
由此可见PS3之超强实力。这也让我想起了,KONAMI某官员的一句话,“降价100美元没有多大用处“、“500美元可以买一台不错的PC了”,简直就是放屁,连三岁小孩的水平都达不到。
试问,这样配置的PC运行KZ2是什么效果呢?

我极度厌恶PC单机玩家,我在任何情况下都要反PC
家用机方面无所谓。有时候黑任一些。但不明显

我还讨厌你这种乱攻击pc玩家的人。你360红了吧。是不是pc莫名奇妙的坏了。主板,显卡爆电容了。
还是和fps联军吧的人对战,搞得讨厌pc。
a神,你诬蔑pc的事还不少。以前你还推广ava呢,任教主也在这里
我cod玩,halo玩,ava也玩,cs,cf也玩,战地也玩啊。
pc效果好不是事实么,
我好奇pc玩家怎么跟你结仇了

pc怎么跟你有仇啊

原帖由 aluzi 于 2007-7-11 19:43:00 发表
要想在PC上获得同等效果,至少需要一块QX6700CPU,外加两块8800U显卡并联,才能够勉强达到PS3的效果!
由此可见PS3之超强实力。这也让我想起了,KONAMI某官员的一句话,“降价100美元没有多大用处“、“500美元可以买一台不错的PC了”,简直就是放屁,连三岁小孩的水平都达不到。
试问,这样配置的PC运行KZ2是什么效果呢?
比如这种硬件白
在出现PS2以后,家机游戏主机的游戏性能早就远远的把PC机甩得很远了,仅仅PS3的出厂价就高达800美元,虽然以600美元出售,这样的价格也远高于主流的电脑主机,性能当然不是吹出来的了,每一代家用游戏机的出现都标志着新的电子科技在诞生。
      我知道,这样说很打击你们,但当初PS2发售美国不准在中国大陆和朝鲜发售以免被改用在军事就说明了这一点。

还又这种观点

发新话题

官方公众号及微博