» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 一个推测:原神可能会变成第一个小范围成功的元宇宙世界(更新国外COS福利)

引用:
原帖由 dock114436 于 2022-2-6 02:59 发表
posted by wap, platform: Android
我还在想为啥塞尔达粉战斗力这么惊人能单刷圆批,原来是○批四处树敌人人喊打
楼主也没在别的游戏帖子里无脑表扬原神然后拉踩其他游戏,他只是在一个聊所有游戏的论坛有感而发的发了个原神分析贴,感慨了下原神的前景。

这就是你眼中的树敌了呀?还被人人喊打??

你猜在大家眼里到底是楼主是x批还是你是x批 是谁的世界观出了问题?你当这里是贴吧都是9年义务教务没读完的网友吗?笑死

引用:
原帖由 ikaruga 于 2022-2-6 10:44 发表
posted by wap, platform: Android
不对,抄袭塞尔达才是最大黑点
黑都赶不上新鲜热乎的,连黑都知道抄袭立足点不行了,现在都在黑原神烧鸡了。赶快去贴吧花果山补课哈,你落伍啦!

引用:
原帖由 dock114436 于 2022-2-6 19:21 发表
我的帖子说的那些话有提到楼主了么?

○批
笑死果然是猴,招数都是同样的。

----猴先是说原神抄袭,结果事实翻转于是猴被原神玩家嘲讽并打成猪头脸后立刻反手就是一招“都是原神玩家到处ky我才不喜欢原神讨厌它的”。

只要有人夸原神必有猴装路人然后进来opop的嚎叫,这不这位立刻就被“被抓了后立刻冰清玉洁我没有是你误会都是你的错果然你是op呢”这一招漏出猴子屁股呢。

笑死~

引用:
原帖由 LTFYH 于 2022-2-7 00:18 发表
posted by wap, platform: VIVO
抄袭这事没话说,确实是有部分抄袭,不过抄袭不是原神成功的主要元素而已,但你不能说就否认抄袭。原神成功的原因其实很简单就是用做3a的模式做了一个手游。
简单,因为按照他们说的“抄袭”的逻辑,没有游戏是原创的呀(可能整个游戏历史只有几个吧)。按照他们说的,荒野之息就是个缝合怪呀。开放世界不是荒野之息原创的,攀爬也不是,开塔开地图也不是,林克时间也不是,史莱姆也不是,主线支线系统也不是。又或者十字键是任天堂申请了原创专利的(查了下虽然现在这个专利好像过期了),等于就是说现在所有用手柄的主机都在抄袭任天堂,哪怕索尼鸡贼的把十字键改成4个键,那也是山寨啊。

说原神抄袭塞尔达也就哄哄00后那批因为潮流而买ns然后玩了个荒野之息就再那边原地高潮的玩家吧。哪怕多玩几作塞尔达也不会这么容易被带节奏。

所以如果你要说原神抄袭塞尔达,那不好意思你先把主机圈内其他游戏的抄袭帽子先安上哈。

引用:
原帖由 dock114436 于 2022-2-6 23:45 发表
你们○批是不是有什么大病? 整个楼就你一个○批跟只疯狗似的乱咬人,然后立个靶子精神胜利法来自慰笑高潮,你看有人支援你么?

先说说谁承认你说的没抄袭是事实?你们○批自己么
...
笑死这栋楼里谁更像疯子乱咬人大家一目了然呀。x批x批的乱吼情绪极其不稳定的样子真的蛮“靓仔”

至于你这个视频,拜托请去看看发这个视频的这个媒体他是怎么介绍的这个视频好吗?

“尼禄不亏回复 @基佬喵君 :在上面的视频中,Max Blumenthal展示了这些相似之处,包括角色移动和攻击的方式以及在两种游戏中都发现哪些类型的谜题。  原神甚至设法从“荒野之息”的英杰能力中汲取灵感,因为RPG的三个角色在外观和实用性上都具有与Daruk的保护者,Revali的大风和Urbosa的Fury极为相似的力量。
但这并不是说原神是《荒野之息》的完美复刻; 它只是受到任天堂的作品的启发。 正如Max在另一个视频中所解释的那样,原神建立在《荒野之息》的基础上,利用开放世界动作游戏的机制和功能来扩大其RPG游戏玩法。”

在游戏行业互相搬一些设定是一件及其普遍的现象这个还用我说吗?拳皇“抄袭”街霸这么明显你敢在论坛嚷嚷拳皇是抄袭的是垃圾,你看大家不笑死你?   

原神如果除了荒野之息的那些东西没有自己的优秀的东西他能拿tga?

结果被猴一句抄袭就想给否定??那不好意思就会有路人施法正义感咯。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2022-2-7 00:42 发表

没错,让部分井底之蛙的手游玩家摸到了3a游戏的冰山一角,天天吃麦当劳难得吃一次牛排,那能不感动么
一看就知道是被猴带节奏影响的路人,但凡你去多了解点原神所得到的的奖项和成绩而不是在论坛路过看看猴的帖子强行灌注负面节奏。你都不会被迫自大到觉得原神玩家是没玩过3a的手游玩家。

这也是我为什么有时候不想搭理猴但却因为无辜的路人被卷进来而浪费时间在这边打字的原因。

引用:
原帖由 ggd8789 于 2022-2-7 08:13 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
这下又篡改正确记忆了,米哈游没抄袭都来了,整个抄袭公司从那个崩坏三抄鬼泣贝姐闪乱神乐啥的开始,从来就是那个德行,以前这些动作游戏玩家小众没啥风浪,结果抄到荒野之息头上 ...
其实我反驳的是因为猴想用抄袭全盘否定原神这个游戏这一点,猴只想用抄袭两个字搞原神,那我就直接用没有抄袭反驳他咯,虽然我之前在论坛发的关于原神的帖子关于原神抄袭的观点都是原神是有部分搬荒野之息的设定但没关系这在游戏行业是件在普遍不过的事情。

你觉得拳皇是个好游戏吗?他无论是系统还是角色还是招数都有抄袭街霸,你可能个人口味问题不喜欢拳皇但你能说拳皇不是个好游戏吗?

这个道理同等于原神和荒野之息。

辛苦各位路人仔细看看这栋楼里到底是原神玩家没素质,还是这些猴没素质?张口闭口就是各种批,不管你是谁,只要你开口聊原神你就被他们打成个批。

这招不错啊,只要你聊原神猴就喷米田共,导致最后正义的路人不敢聊原神,而懒得管事的路人看到原神就远离怕被喷一身米田共。

这么专业这么牛x的猴一定工资很高吧。
本帖最近评分记录
  • supermetroid 激骚 -1 反对 Rated by wap 2022-2-8 09:31
  • Redwetness 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-2-7 20:21

发新话题

官方公众号及微博