» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 在天朝坚持玩日版发音的欧美游戏的人是在追求啥?

就是些傻逼
别扯其他的 就是这样

本帖最近评分记录
  • 电灯胆 激骚 -7 你英语水平有多高啊? 2010-12-10 09:46

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2010-12-9 23:14 发表

英文配音的天诛我玩过,那配音配的那个蛋疼啊...

看到主角们,傻乐吧唧的毫无感情的大喊一句,Azuma Ninja!那发音给我听的脱力啊...=_=
天猪是什么玩意 这种垃圾游戏你还分版本玩 你也挺牛的

引用:
原帖由 历史厨 于 2010-12-10 01:17 发表
小部分国人日语比英语好,这么没啥奇怪的. 不过总归只是少部分而已. 至于A9的主流种群有多奇特谁去谁知道,别根据"哟,A9上很多人喜欢这样啊"就断定天朝人大多都这样就是.
那是基数小到不能再小的一群傻宅罢了 我都很难想象那群傻子除了网上发发骚外还能干什么

日呆那也叫配音 一个个发浪一样的装嫩装可爱的东西
男的声音比女的还娘 女的声音一个个最好装成5岁小孩那样讲话

还控
听了没反胃已经是奇迹了

引用:
原帖由 古兰佐 于 2010-12-10 01:24 发表

只能说你太没见识,别说大学日语专业的人了,朝鲜族算不算中国人?很多朝鲜族的第一外语就是日文,大学接触汉族后开始学汉语,部分人第一外语才切换到英文的。
我来告诉你一个事实 日语和英语比舔鞋资格都没有 别扯什么日语专业的
所有商品包装你找个没英文的来
服气没

关于这问题还得用科学的办法来看 所以我 百度知道了一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 ORICONF 于 2010-12-10 00:06 发表
挺正常的

日本的动漫都能影响美国 你看不过去又怎样?
你是指这种?

发新话题

官方公众号及微博