» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 重大更新!!Gateway 3DS 3.7 Beta 固件,支持 New 3DS 10.3 虚拟系统!!

手里本身就有美版oot,刚才手贱又买了个日版oot,但是我手里目前是破解后的美版老3ds和9.2的新日版3ds,这个存档能注入么……

日版时之笛,编号AQEJ251001,新小三9.2,一次成功

话说时之笛里面怎么没有点数券呢,看附带的纸我这个是2013版本的

本帖最近评分记录
  • Boomer 激骚 +1 感谢分享 2015-3-14 23:52

9.2的新三做完虚拟系统进设置前面不显示GW3D啊,select选游戏倒是正常

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-3-15 17:50 发表
原理不明
有人说zelda引导的就有
有人说4g卡就有
有人说9.2就有
但都有反例
我是9.2塞尔达引导的没有。。。。卡换的16g

posted by wap, platform: SONY
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-3-15 19:14 发表
我自己的new3是有的
没的会不会都是new大三?
我的也是新小三啊,玄学了

3.1.1更新之后我之前不显示gw3d的正常了
而且好像支持立体忍者了

引用:
原帖由 yuiileo 于 2015-3-20 15:06 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III
那么假设我现在用gw3.1.1固件,并且虚拟了9.5系统。然后人体堂出了9.6系统,gw对应更新了3.1.2固件,那么我所需要做的,是不是就是把3.1.2的launcher.dat拷贝到sd卡中,然后进 ...
没错,破解之后gw升级就靠launcher.dat就行

现在看电子版立体忍者是最方便的了,当初应该买一个好了

oot来回换卡还是略麻烦,gw快出个集合sky功能的吧
本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-20 16:09

老3ds,降到4.5之后,用gw做好虚拟系统之后可以完全断电开机,重新开机之后只需要通过在4.5官方系统中设置里进nds档案就可以进gw菜单,不用再做虚拟系统。

总结下来,方便程度是老3ds降到4.5>新三用电子版立体忍者>新三用sky或者oot实体卡,我觉得老3ds能降到4.5还是降到4.5好。
本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-20 16:26

发新话题

官方公众号及微博