» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] “那个年代,只是比比谁的游戏更好”

口糊!那时可是天朝第一游戏杂志带头喷SFC捧MD,而且那时候喷的范围比现在还广,音频芯片都能拿来喷,MD-CD版的《忍者武雷传》的BGM犹如天籁之音云云,当年的天师比现在的青们牛逼多了。你们呀,naive...

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-1-5 23:12 发表
BK2把超任秒的没裤子啊
BK2是很好玩,同时期的final fight也很好玩(虽然SFC版缩水很多),没觉得谁秒了谁。
很多老玩家否定当年SFC的胜利,其实从那时候包机房里SFC对比MD的上座率就已经诠释了这场战争的输赢--那就是SFC即便比MD收费贵,依然比MD更抢手。
我也是当年的SEGA饭,但是,请承认失败吧。

引用:
原帖由 zwl 于 2011-1-5 23:29 发表
那本95年微缩本合集好像还在。。。
95年还只是前戏呢,等到SS时期无敌的斗战胜13和秒杀一切的梦美专栏那才是直逼G点的高潮啊

这帖貌似不是缅怀SEGA的,是缅怀当年的“战争氛围”吧,呵呵

引用:
原帖由 QQ鱼 于 2011-1-6 00:04 发表
那个时候基本上是膜拜,比现在厉害多了~
如果那个时候有BBS,那会战成什么情景?如果那时候天朝第一电玩杂志有官方BBS,那又会战成什么情景?

不敢想象...

2000年的时候我记得有个游戏论坛叫newtype,当时里面关于DC和PS2的优劣也是战得很欢的。
不过毕竟是2000年了,DC饭(SEGA饭)那时候其实都已经很是英雄气短了...
本帖最近评分记录
  • 6533186dc1 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-6 19:37

发新话题

官方公众号及微博