» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

街霸5爱好者在那交流

我就看看B站的主播,自己玩,也打到金段位了。主播基本都有群,你想交流可以加加看,我QQ都不开的所以不加。

引用:
原帖由 vany 于 2021-6-2 13:37 发表
posted by wap, platform: Chrome
这游戏首先操作门槛高,学习门槛高,网络门槛高,就不是让新手玩的。。。。
这游戏吧,自打格斗游戏这个分类产生以来主流格斗游戏里排一排,门槛都算低的。

话说我前两年带了一个徒弟,从零开始的,现在这徒弟比我还厉害了,不过他只会一两个人。而且一直和我打,对策不足,估计上不了金段位。估计打一段时间天梯就能全面超过我了。

引用:
原帖由 大晶 于 2021-6-3 10:22 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
一直在6500分上下折腾,年龄大了反应确实不行,欢迎一起交流,Steam账号Nesta1234567。
玩街霸应该报战士ID比较好搜。我战士ID就是aironline

posted by wap, platform: Android
昨天华北地区小组赛,有一个选手叫Steven,用的是拳王。搞不好就是论坛里那个steven?看到后面我干别的事去了,没看完,不知道出线了没有。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yangning  于 2021-6-4 12:28 发表
出现了
啊哈哈哈这个肯定是杨老师吧,也在tg有号啊。

引用:
原帖由 @floweryc  于 2021-6-4 12:45 发表
多少分 带徒弟。。。。。。。。。
1万分以下的事情你就别当真了,反正都是菜鸡互啄。对不对?

引用:
原帖由 @反·索青  于 2021-6-4 18:09 发表
肥孩真尼玛毒瘤,临阵磨枪次次都光,立回底子在就是牛逼
街霸5的奥运相关赛也能拿到天朝出线名额是真的没想到,按贴吧的说法,他就“苦练”了3天……
正好看到他前几天和大熊的本田打,本田的大屁股6次有5次被他升下来,吓死了。

发新话题

官方公众号及微博