» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不玩了,公布答案

引用:
原帖由 dayi 于 2008-12-20 11:54 发表

帮你再拖时间,这东西可不好吃:D
自己缩卵不敢答应,赖在我头上?我赶时间,谢谢。

我看我们不如一人出钱买一根,让管理员拆,输的直接让管理员寄到家拍视频,赢的退款。当然了你愿意继续等其他第三方或者楼上那个还没买的我也没意见。

引用:
原帖由 adcu 于 2008-12-20 13:34 发表

楼主你13点啊,买毛买啊,如果拆出来是马甲卡谁赔我钱啊,如果不是谁又赔我钱啊?
你才13点,前面的帖子没看过啊?
引用:
原帖由 aironline 于 2008-12-19 16:34 发表

我同意,你不放心我可以先把款打给管理员,输了直接让管理员把钱给你。
轮得到你的话我一样这么承诺。

引用:
原帖由 友藏 于 2008-12-20 13:37 发表

刚刚到货 有快递单为证:D
除非你是用小号,用你买棒子的那个ID出来说一声我才承认。

引用:
原帖由 友藏 于 2008-12-20 13:58 发表

实在太忙 我就不参与折腾了 确实是第二批拿到的
还是安逸的玩psp去了
忙到切小号出来说句话都没时间么?

这就算你死我活啦?对方输了真不吃卡我能拿他怎么样?你别管我,我没有必胜的把握会打这个赌么?

你热闹也看了,参合也参合了,缩也缩了。现在再来装装长者,说两两句风凉话,有意思么?

具体购买流程我搞不清,但我相信就算你媳妇没回什么PM,只要她买了,她的ID就应该在第一批或者第二批购买名单上。而你连这个ID都拿不出。我现在明确的怀疑你根本没买,起码根本没收到货,你有胆量证伪我的怀疑么?

引用:
原帖由 友藏 于 2008-12-20 17:44 发表

呵呵 您继续
再一次缩了?你那个买了棒子的ID在哪呢?

麻痹啊,还上广告了,付我广告费。

吃毛卡,都缩了,让我白等三天。

买了卡要来当第三方的dayi当没看见,一个没买卡的他推荐的一身劲。

dayi我看你直接认输算了,长缩不如短缩啊。

引用:
原帖由 milk 于 2008-12-21 12:12 发表
都是傻в。豁牙子吃肥肉
你才豁牙,你全家吃肥肉。

确切的说除了我全缩了

引用:
原帖由 西山一根柴 于 2008-12-22 13:59 发表
既然管理员在这贴出现了,应该考虑来做下第3方啊。双方都去拍下这卡,管理员拆卡,对输的收款发货,对赢的退款不就行了。输了的人相当于损失100块而已,这个作为赌资也不会很难接受,至于赌输了的吃不吃卡缩不缩卵,那就看人品了。

假设事后双方都缩卵不吃卡,那这个赌局明显是对LZ有利,因为就算拆开是TF马甲卡,LZ把那TF拆下来也还可以继续用,100块买个8G组装TF卡也不亏吧,如果不是马甲卡,那拆掉之后估计没法用了。

不过既然LZ大胆承诺要把卡吃了,那最好写明是把马甲外壳+TF卡一起吃了,并且包含嚼碎吞下去,打赌玩文字游戏最后赖账的见得多了。这样的话双方都公平了,另外一位兄弟你就大胆的上吧。
你不是当事人说起话来倒是蛮轻松的么?有种你来跟我赌,我输了就按上面你写的第三段来吃卡。我知道你想说:“万一我也觉得卡不是马甲卡呢?”,没关系,我跟你赌别的。

你不是说“假设事后双方都缩卵不吃卡,那这个赌局明显是对LZ有利”么?怎么又说“如果不是马甲卡,那拆掉之后估计没法用了”?就然明显有利,就不要缩头缩脑的说什么估计没法用。有种你敢说:“如果不是马甲卡,那拆掉之后肯定没法用了。”我就和你赌这个:

不是马甲卡,而且拆开以后还能用,算我赢
不是马甲卡,拆开以后不能用,或者是马甲卡,算你赢。

谁输了谁马甲外壳+TF卡一起吃了,并且包含嚼碎吞下去,你敢赌么?

引用:
原帖由 adcu 于 2008-12-22 12:20 发表

放P,我一直在
好好,你没缩,是dayi害你没出风头,不过现在你已经过期了,如果不是要和我打赌的话,就乖乖看热闹吧。

引用:
原帖由 西山一根柴 于 2008-12-22 18:58 发表

你看你看,急了不是,我本意是想叫管理员来做第3方,后面那段是想让赌局更公平而已,你跟我赌个屁啊,这贴好几个过来看热闹的人都要被你拉来赌了,你是不赌会死星人么

我突然有个想法,难道这卡是你造的,内部 ...
哦?看来你涵养很好不容易着急上火。嗯,我觉得你的确是这种人,能参合的就参合,瞎说两句不要紧,看到惹祸上身了就赶紧缩,看来缩起来对你是比较有利。

我觉得你的想法真是脱裤子放屁,想知道鸡蛋里有没有骨头需要你自己去生一个么?买回来打一个不就行了。100块钱的东西,一个个缩成这样。

又来了一个,TG上尽是这种不负责任瞎扯淡的。谁TM说是马甲卡的,有种和我赌,没种赌请闭嘴。一群缩卵。

差点把你忘了

其实dayi早就缩了,不要指望他了,这帖子估计是以所有叫嚣HG棒是马甲卡的人缩卵告终。群体性缩卵事件。

发新话题

官方公众号及微博