» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[业评] 不知不觉塞尔达狂吹已经100多小时了,不如大家来聊一聊这游戏到底为何能如此沉迷

posted by wap, platform: Chrome
我只玩了一小时,看英语太累懒得玩了。问下这个武器砍两下就坏了的设定到后期会好一点吗?其他都还好这个比较不能忍。

posted by wap, platform: Chrome
还有后面有马骑吗,没坐骑的话跑路太累了。

引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-4-5 17:18 发表
老哥你不是卖了嘛?别强求了...不喜欢玩点其他的 一个小时坚持不下来很正常 萝卜青菜各有爱

会好一点 有马 但是一般你会选择用走的
英文的玩起来太累,我现在没空玩,等什么时候wiiu上有汉化了再玩。

引用:
原帖由 @SADSAFASF  于 2017-4-5 17:19 发表
下了始之高地就能去抓马了,马感觉很没用,偶尔用而已,主要是马很多地形跑不了,而且会错过很多东西
武器不缺的,基本上都是全身背满能用的武器
武器不缺也得切换啊,挺烦的。不知道这个设定是什么目的。

引用:
原帖由 @gunsou  于 2017-4-5 17:41 发表
目的就是不让你一开始去偷一把50+攻击的武器然后去开无双啊,你玩到后面就会发现虽然你身上的武器都是30+50+了,但是打初级的怪你还是会选择炸弹,或者捡起地上的垃圾武器打,节约优势资源。这就是一种策略,让你在玩的时候真正思考,而不是无脑。不能接受这种设定的话只能说被现在的快餐游戏惯坏了,也没关系,放下BOW玩玩那些你喜欢的快餐游戏,游戏终究是种消遣,自己消遣得满意就行了
喷了,我当年48小时出小人帽攻略的,你跟我谈思考。楼主那才是消遣,看他写的第三条。

也不知道你玩了几十小时以后打个初级怪还得扣扣索索的找个垃圾武器有什么思考,就是抠逼心态而已。

引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-4-5 18:08 发表
说实话 有点想看下你的攻略
有点难找我试试。当时这个攻略是小人帽rom刚出来,掌机王的小编找到我们,但是只给了48小时。后来不仅把流程攻略完成了,还弄了一个全什么玩意收集,不过掌机王没要那个什么收集。

http://bbs.newwise.com/thread-108041-1-7.html
我擦居然找到了,当年这些道具啊图标啊都是我自己做的。为了这个任务我们组了四个人,水之都守护神负责找碎片。我负责推进主线和攻略,terryfly Ring和我同期攻略,如果迷宫卡住了就互相告知。最后根本不需要互相提醒,都各自全打穿了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-4-5 21:02 发表
加不来骚 好像我也没权限

看出来你是爱玩游戏人 这作不对你的胃口也没事 也正如我前面所说 各有所爱

如果有机会 下次再可以深入尝试下
我早说过了,不玩这个游戏是因为没中文玩的累。

更何况这帖子里面有一堆动不动100个小时的。通宵搞塞尔达攻略的时候我才24岁,现在37了。我这种每天一个小时仁王时间都不能保证的中年人肯定要掂量一下了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-4-5 21:02 发表
加不来骚 好像我也没权限

看出来你是爱玩游戏人 这作不对你的胃口也没事 也正如我前面所说 各有所爱

如果有机会 下次再可以深入尝试下
我早说过了,不玩这个游戏是因为没中文玩的累。

更何况这帖子里面有一堆动不动100个小时的。通宵搞塞尔达攻略的时候我才24岁,现在37了。我这种每天一个小时仁王时间都不能保证的中年人肯定要掂量一下了。

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-4-5 22:34 发表
一小时连新手村都没出就喊累?
不但有马,还有鹿熊鬼怪,更多时候你在传送,在飞,在跑。
即使新手区也秘密太多
对自己的记录不用心玩一下,所谓的等中文八成是破解吧
我看英文看的累,还用分什么新手村老手车村吗?

我玩正版根本不用花钱,破解版我也已经下好了。没中文不想玩就是不想玩。还用你帮我找理由,别闹了。

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-4-5 22:31 发表
你还是别顶个雷欧力的头像了。
自己没玩,当然没法感同身受。
初级怪意味着手持初级武器,你拿个好武器去砍它,不合算。
碎了之后遇到厉害怪,难道用初级木棒去打?人潜意识如此,你没玩不理解没必要喷别人
我顶个雷欧力的头像跟玩塞尔达有毛关系?

你砍个初级怪还要考虑着不划算那不划算的,玩个游戏玩得这么抠抠嗦嗦的,你还挺得意啊?

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-4-5 22:28 发表
武器耐久度是神来之笔。你现在玩了个开头不理解很正常。
毛的神来之笔。游戏就是要在某些地方给人找麻烦。有人喜欢这种麻烦,有的人讨厌这种麻烦。不过是你喜欢我讨厌,或者是你嘴硬装喜欢罢了。

引用:
原帖由 @n2  于 2017-4-5 23:08 发表
我已经不知道反串还是反串还是反串了
我知道,你混乱了。

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-4-5 23:11 发表
你连我和别人都没分清,
雷欧力根本不是你这种性格啊,37岁了一点沉稳的劲儿都没有
别人说别人的玩法和感受,你一个玩了一个小时的不能感同身受,就大言不惭的说人家玩的抠抠嗦嗦,你又得意什么呢?
你和谁啊?我直接引用你的回复的。

神了,我顶个雷欧力头像就要像他性格?
更神的是雷欧力这人不冲动?

你起个id耶稣是不是就就真当自己是神了?你那头像是什么玩意儿跟你符合吗?
本帖最近评分记录
  • tommy_lee 激骚 +1 恭喜发财 2017-4-6 22:12

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-4-5 23:14 发表
真搞笑。
一个玩了一小时的人在一个“聊一聊这游戏到底为何能如此沉迷”的帖子里大放厥词,还觉得自己牛逼哄哄什么都知道了。

你既然玩都没怎么玩,又如何知道武器耐久度系统的妙处?
在这么没6下去,和污染源没什么区别
我玩一个小时的游戏,谈一个小时之内的感受,怎么就成了大放厥词了?

我玩了一个小时,感受了一个小时的武器耐久度的不妙之处。你跟我谈什么妙处?

虽然觉得这个游戏还可以。但是不妨碍我送你一个比喻,你吃屎谈吃屎的感受的时候千万别吃少了

27 12
发新话题

官方公众号及微博