» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【讨论】大家说说哪个品牌的MP3音质不错吧~

发现在TG求推,如果不设定价格,是自寻死路。。。   

所以干脆不求推了。。但是想问问大家,哪个品牌的MP3音质比较好,或者说音质比较有保障。。   大概一个整体的说法就好了,不用细化到具体哪款MP3。。。。京东上那品牌多的。。我都困惑了,而且每款都说自己音质超级棒。。。大家说说吧。。。就当这是个讨论帖。。。

posted by wap
引用:
原帖由 @csy007  于 2010-11-22 13:15 发表
0以前卡带机~到N10~都是骚泥~~所以还是支持骚泥~
我在京东看的一款300块的...不知道索尼在这个价位的音质和做工咋样...还有呃...这个档次的索尼能秒杀爱疯1代么...

引用:
原帖由 @csy007  于 2010-11-22 13:15 发表
0以前卡带机~到N10~都是骚泥~~所以还是支持骚泥~
我在京东看到一款300的索尼...不知道这个价位的索尼的音质怎么样??我是说跟别的品牌比较...还有就是...这个价位的索尼能秒杀爱疯1代吗?

引用:
原帖由 @xcj00xx  于 2010-11-22 12:57 发表
b&o   
中文名是啥???

引用:
原帖由 @arex  于 2010-11-22 12:13 发表
健伍 Kenwood
貌似京东上没看到这个品牌.....很高级的??

大家说三星的怎么样?好像没看到大家说到三星

引用:
原帖由 caicaicai 于 2010-11-22 14:54 发表
lz的需求明显是500以下的,你们瞎推
真不是。。就是想问问大家觉得哪个品牌的音质比较好~~

引用:
原帖由 任黑 于 2010-11-22 19:15 发表
苹果的音质是最好的
我用的爱疯1。。。找不到啥好耳机可以兼容啊。。。都是插不进去。。。所以我才只能买MP3。。。

引用:
原帖由 Tochika 于 2010-11-22 19:26 发表
It ‘s a SONY!
300块以下的低端索尼呢。。。会不会很垃圾。。?

引用:
原帖由 JULYTC\' 于 2010-11-22 19:35 发表
创新现在基本上已经成了个山寨品牌了,飞利浦也是.
sandisk还好,至少比水果好点,可惜国内知名度太小了.
kenwood现在已经没了,改JVC了...不过现在都喜欢造神运动,,一句话,不要神化木头.
棒子的2个牌子,爱利和现在卖 ...
听君一席话。。。。

引用:
原帖由 zlvsszl 于 2010-11-22 20:08 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

骚泥,一贯的选择
这么多人力挺骚泥了。。。我也没啥可犹豫的了。。~~~

引用:
原帖由 allienx 于 2010-11-22 22:07 发表

233,不是要求低,是烧了一阵子想通了,折腾那些干嘛,不如在家用电脑听听了,家里面一堆耳机现在都吃灰呢
被你这么一说我好像也想通了 。。。还是用电脑的时间多。。。平时就用我的爱疯1听听就好了。。但是问题是。。。我总觉得我的Y450不给力。。。

发新话题

官方公众号及微博