» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

[数码手机] 搞不懂,为什么这么多煤油啊

09年5月买入m8,身边有大于5个人用m8的表示

m8就是屎

魅粉总是把战火引到对m8批评者的人身攻击上去

却无视m8是一款垃圾手机的事实

引用:
原帖由 YU@WU 于 2010-12-11 12:25 发表

我可以认同你是一个垃圾,却无法认同m8是一个垃圾手机的观点
身边6个用m8的一年之内全都挂了,不是垃圾是什么

硬件缩水,软件匮乏,外形山寨,系统脑残,质量低劣,售后繁琐

就这么一个垃圾,都能吹成神

呵呵,魅粉还有什么做不到的

另外我不是果粉

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2010-12-11 12:52 发表
这么多年了,标榜高端的TGFC,大多数人的脑子还是一团浆糊,还是没有逻辑、简单、情绪化。

其实这就和因为软组织个别人太讨厌,就连x360、比尔盖茨已经所有360饭都一块骂了,然后360饭就开始还击骂的人是索饭任饭 ...
你咋不说骂三鹿的也是愤青呢,这帽子戴的真高啊

引用:
原帖由 zero3rd 于 2010-12-11 12:59 发表

+1
手机就是不折腾比较好
不折腾应该用诺基亚s40

m8不折腾?呵呵,光是屏幕失灵和disk丢失就能把你折腾死

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2010-12-11 13:02 发表

你这理解能力和逻辑符合脑残定义
又来了,你们就只会人身攻击?

这素质真不错

我买m8其实是冲着他吹嘘的最强的视频能力去的

结果到手后才发现是个垃圾

还不如我的psp,跟同时期比他价格低的wm手机甚至都有差距

至于什么上网,游戏,简直可以说要多废有多废

信号门什么就不提了,免得魅粉拿ip4来说事,光就一个屏幕失灵,多少人投诉?知道m8常年位居315投诉榜前列吗?

知道囧王承诺的什么一年换机,office,上android系统之类的放屁吗?

我不知道为这种成天欺骗消费者的企业说话是何居心
本帖最近评分记录
  • mike7882 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-11 14:00

引用:
原帖由 woowoo 于 2010-12-11 13:08 发表

不是仇不仇的,自卑和嫉妒心理作怪而已,自己花了几千买了个洋品牌,就见不得别人一千多两千多比自己攒了好久下了好大决心买的手机用的还好就有点扭曲了,话说我见过有钱玩手机的,n多手机换着玩的倒是对m8系统评价 ...
你的脑补真是强大,会有买了iphone的人嫉妒买m8的人?我真是从来没见过

倒是很多买了m8的人就真的自以为和别人的iphone一样了,还要反过来yy别人嫉妒自己

引用:
原帖由 田中健一 于 2010-12-11 13:13 发表

换大号上吧,你这ID 不怀疑你是枪手都没说服力。
我要是枪手我就去网易太平洋中关村了,还在tg混?帮帮忙

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2010-12-11 13:28 发表

就事论事,你这理解能力不管放在哪都是啊
就事论事你应该论魅族和他的产品怎么样,而不是把矛头对准喷魅族的人

否则让人怀疑你的动机

引用:
原帖由 心之一方 于 2010-12-11 13:48 发表

都是什么症状,给换了没有?
3个屏幕失灵,一个不能开机,一个disk丢失,一个打电话嘟嘟两声就断

disk丢失那个返厂了两次,打不了电话的那个换回来以后又因为屏幕失灵返了一次也是返厂两次

一共6台,返厂8次,每次接近一个月

引用:
原帖由 心之一方 于 2010-12-11 13:48 发表

都是什么症状,给换了没有?
倒是都给修了,不过这也不行啊,太折磨人了

引用:
原帖由 yamiyama 于 2010-12-11 13:53 发表

哟,又是“身边系列、朋友系列、同事系列、亲戚系列”

就这些系列还要劳烦尊驾换号N连发狂喷

我都承认G9除了屏幕别的都比M8好,这里也没有几个煤油,你累不累啊
呵呵,你不信我没关系,315网站的投诉统计不会骗人,在那里投诉要有imei的

引用:
原帖由 yamiyama 于 2010-12-11 14:02 发表

我以前的东芝TS60按键失灵以后根本无厂可返。。。直接报废

诺基亚的5500全员脱胶直到停产那天都没有解决方案,E52、E55变砖头甚至是硬件问题你去哪里返厂?

用的好自然接着用,用的不好骂两句也正常,像你 ...
极端吗?我确实没见过质量差到这程度的手机

你可以觉得我小题大做,不过如果你身边6个人用同一部手机都挂了,而且这手机本身的功能性能也不能说多好

然后你到网上一看被吹成了神,你作何感想?

49 1234
发新话题

官方公众号及微博