» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不想点名,但有点看不下去了

引用:
原帖由 sakuraltr 于 2012-10-24 18:58 发表
3年前的库存是指iPad mini?屏幕尺寸都不一样,你用库存拼一个给我看看?
你以为要把10寸做到7寸,内部零件不用重新设计,直接用库存可以拼出来吗?
而且用过retina ipad后对ipad2的屏幕看不惯是因为ppi差4倍差异太 ...
喷了...屏幕切割不知道?哪家都有库存的,别那么激动。

连你今年吃的月饼都可能是前年库存的,外形比去年还揉大了呢。

引用:
原帖由 眼神 于 2012-10-25 08:21 发表
posted by wap, platform: iPhone

我也想请问一下LZ,根据我的不那么完全的印象,你对Apple的产品也是批评不少,按理说,你也没有理由一边批评一边还排队等首发啊?

这是一种什么心态?
这个。。。也就是说不能以批判的心态去促进一个喜爱的品牌成长?

诺基亚是怎么死了一回,现在玩命努力的?

引用:
原帖由 眼神 于 2012-10-25 11:01 发表
posted by wap, platform: iPhone

批评产品和去评判别人的行为是两件事

批评产品只要不是恶意攻击,我基本不管

在产品差别和购买动机不同情况下就去评判别人的心态,我要管管
所以还是说明白点好,我这次对ip5很失望,但它仍然是目前最好的手机之一,我会去买。只是我批评它是希望apple能保持清醒,其深度粉丝更不要捧杀这个品牌。

引用:
原帖由 小文 于 2012-10-25 11:34 发表

我和你一样的感觉,iPhone5和iPad mini都是让我很失望的产品,我认为苹果已经失去了对产品精雕细琢的态度,iPhone拉拉长,旧app留黑边,iPad app直接缩小就运行在iPad mini上都是一种不讲究,不是苹果以往的范儿。 ...
是的,apple区需要理性的消费者,消费者不可能都是果粉,批判促进成长,对apple也是另一种保护。

引用:
原帖由 小文 于 2012-10-25 11:22 发表

你从牛排或者iPad2上切割一个iPad mini的屏幕出来看看呗?
我也不是说mini一定就是从ipad2那批屏切割的,其实工厂里都是大屏切割,不是说拿ipad2已切好的屏继续切割,所以什么也都有可能性,我希望各位都不要走极端,就像我以前也不知道月饼可以卖好几年的事。

发新话题

官方公众号及微博