» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么微软手柄坚持用电池呢

有官方电池套装。可能是为了节省成本吧……

ps5用手机快充充电也很快,现在感觉没电换电池的快速意义已经不如过去那么大了。

引用:
原帖由 cynic0522 于 2021-12-27 18:45 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
我还是比较倾向可替换电池的,出于环保的角度。

太多电子垃圾因为电池衰竭而报废,点名批评一些品牌的无线吸尘器,拆开发现电池芯片断电即锁死,还不让你换电芯。

按玩家的 ...
你这个前提是用充电5号,你要是用普通电池几年用下来光是电池就不少钱了,跟环保完全南辕北辙。

可以这么说,用普通电池的玩家绝对远多于充电玩家

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cynic0522  于 2021-12-27 18:52 发表
“可以这么说”的来源是啥?

常用设备大消耗的品类不买可循环使用而选择一次性产品不是理性的选择。

虽然我觉得大多数人谈不上理性,但来源我还是想知道的。
价格嘛

充电电池几十倍于普通电池

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sheva1980  于 2021-12-27 19:26 发表
17年买的闪狐的电池包,用了5年一点问题也没有,才60几块,容量又大,充满可以玩好几天,xsx手柄也买了他家的电池包,充电也不需要拿出来,体验绝对比ps5手柄舒服。
60几块一千毫安或更低吧?我买两千毫安的好像一百多,很久了不太记得确切的价格了

装了后背会突出一块,颜色也跟手柄不搭

微软的手柄不是没有内置电池的,是高端手柄才用,普通手柄是能省就省,要不是这帖里越说越离谱我都不太想提23333

引用:
原帖由 @神之右手  于 2021-12-28 11:11 发表
真能胡说啊,我买的精英手柄,你给我个内置电池看看?
张嘴就来啊

搞得全世界就你买过一样

引用:
原帖由 @神之右手  于 2021-12-28 17:50 发表
精英1不算高端手柄?
你的意思不就是穷用电池,富用锂电么?
什么东西
精英1是过去式,内置的2代是进行时。2代是后出的表明了微软的对内不内置的看法。

我的意思是普通手柄没内置是出于节约成本的目的,更高端更针对核心玩家的手柄没有这个考虑。

呵呵,自己脑补一个穷富出来扣到别人头上先来一句张口就来而后又来一句什么东西23333

精英二代 2050毫安

ps5手柄 1500毫安

ns pro手柄 1300毫安

pro手柄电池容量是最小的反而用的时间最长,是不是手柄也是需要更强的芯片?不然其他两个为什么电池更大续航反而更短?

有没有这方面了解的玩家说说?

手柄加个底座座充,一般足以应对了,ps5手柄玩死亡回归无时无刻不在震动,一般四个多小时提示电量低,完全耗光大概六个小时多一点(考虑到耗损以后这个数值肯定大大降低),我觉得六个小时足以应对大部分玩家的需求了,把震动关掉能大幅增加续航,1500毫安没有震动续航不知道多久。

要是有大容量电池可以更换就好了

引用:
原帖由 @级替四  于 2022-1-18 13:28 发表
PS5手柄根本不是电池容量的问题,而是它的触摸屏就是耗电,玩审判之逝这种没用到新特性的游戏,也就10个小时出头这样。
还是要有个充电底座,ps5手柄用快充充电速度很快,我拿oppo的充电器给座充用,效率挺高。理论上1500毫安不算小了,但用上手柄特性的游戏续航还是堪忧。

发新话题

官方公众号及微博