» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

傻,比蜘蛛侠,史上最烂

引用:
原帖由 Spartan-117 于 2017-9-12 13:19 发表
posted by wap, platform: 小米5
这种解释就是典型分数都不信,全部信自己
观感本身就是很个人的事情,分数高跟我屁事?我只不过说自己相比前几作对新作的看法,否定其它人的观影体验了吗?你在这里跟我扯分数是不是要我不认同分数高的观众就是错的?

分数高能否定比前作缩水的事实?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @大晶  于 2017-9-12 13:26 发表
蜘蛛侠剧中设定是15岁,你窝囊废的称呼不觉得过分吗?
赫兰德你觉得没颜值,网上一堆叫着小鲜肉掐出水的粉呢。。。
没人叫他设定为15岁,又不是强制的。想讨好青少年观众而已,不许以前的观众拿前作对比吗

引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2017-9-12 13:32 发表
神逻辑自己分数低但是我学习好是不是这个道理,以后也别发电影奖了什么奥斯卡什么戛纳,自己喜欢就是牛逼
拿了奖再吹不迟,搞得不喜欢的人都瞎了一样。呵呵

引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2017-9-12 13:43 发表
活在自己世界里吧
在说你自己吧?

引用:
原帖由 @大晶  于 2017-9-12 13:50 发表
你的意思是按原来三部曲的套路再来一遍?
前三部到了第三部了也明显玩不出花样,走进死胡同了,不然索尼不会重启。
确实是走进死胡同了,大家都知道。好不好看跟有没有走进死胡同是两回事。

引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2017-9-12 14:11 发表
是啊烂番茄50多分,imdb最低的超凡2最好看了!
是啊,动作戏视觉效果把新版不知道秒哪里去。评分能吃吗?

引用:
原帖由 @大晶  于 2017-9-12 14:13 发表
你的吐槽明显是在对标已经走进死胡同的老版三部曲,现在不管是评分还是票房都证明索尼成功走出了死胡同,而且不少人觉得很好看。
没矛盾啊,也有很多人觉得不好看,你坛随处可见,两波人嘛

引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2017-9-12 14:16 发表
那请你吧标题改成视觉特效最烂
剧情白开水算不算?

23 12
发新话题

官方公众号及微博