» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 忍不住了...其实现在手机的选择上.除非硬要装逼.iphone是完败啊

好吧~我脑子不正常~我选择了IP4~~
LZ和安卓青都是聪明人~~LZ满意了嘛?:D

本帖最近评分记录
  • icepick 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-2 11:42

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-2 10:09 发表

经济上没什么鸭梨,换着玩玩的我觉得吵不起来。要是月入2k入个ip还被人说不好,肯定急眼啊。

本帖最近评分记录
  • zhdongb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-2 15:11

:D 易用性美~~~
价格低的安卓机要为刷哪个ROM而烦恼~~~有次我发帖说DEFY玩个水果忍者都卡~有安卓青说我没刷对ROM~要刷优化3D性能的ROM
价格高的安卓机跟IP比~~性价比又体现不出来~~

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-2 17:05 发表
posted by wap, platform: Chrome

我觉得难,就算现在GS2秒IP4也没看到你买啊,秒杀的部分也会被IDC掉的……
恩~~为什么秒杀IP4~~系统绝壁易用~~~绝壁开放的GS2~销量只有IP4的零头呢~~
照这里安卓青的气势~~安卓已经秒杀IP IPAD N次了~~到底什么时候才有一款销量超过IP4的机型呢~~期待啊:D

:D 战游戏性能的时候~~安卓青纷纷表示我又PSP~~手机游戏都是屎
说到照相机能~又表示手机绝壁需要高性能照相功能~你说你有单反你就是IDC~~:D

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-2 17:20 发表
GS2也才没卖多久嘛,现在英国月销量不是已经第一了么,卖得多还真没啥可以喷的,除非你认为任天堂是业界no1
:D 那您说个评判高下的指标呢~~硬件堆积?还是啥~~

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-2 17:29 发表
posted by wap, platform: Chrome

硬件堆积,那iPad2的快9倍算啥啊?
硬件堆积~·还真的是比不过安卓啊~
IPAD也就1年1更新~~我2年前买的G1~现在都G12了吧?还是什么

发新话题

官方公众号及微博