» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

从刘鹏的讲话质疑中国人为什么这么爱装逼

引用:
原帖由 cold 于 2008-8-25 12:08 发表
乒乓球,羽毛球,这些适合中国的全民体育开展得还不够好么?
全民包括那些上不起学,买不起衣服的人嘛?

:D 就现在中国的经济能力,还YY自己是体育大国,真是ORZ~~得了几块金牌就不知道自己姓什么了

引用:
原帖由 meliuxudong 于 2008-8-25 12:14 发表

敢情美帝那些到处流浪天天睡大街的也在搞群众体育?美国爸爸真强啊
中国都能跟美国爸爸比贫困人数了?LZ~你真强大~~
PS.敢问LZ年龄~

引用:
原帖由 meliuxudong 于 2008-8-25 12:21 发表

早上起来跑步不算群众体育,运动场,社区里面健身的不算群众体育?个人认为,和竞技挂上的都已经不算群众体育了。
每天去健身房和游泳的人泪流满面,原来我不小心就搞上竞技体育了~

引用:
原帖由 装机工 于 2008-8-25 12:23 发表

我觉得和你有严重的代沟,要么就是知识水平不一样,要么就是对社会的认识不一样,总之一句话,没法沟通
我觉得LZ肯定是个小孩子~~~几块金牌就让他的民族自豪感蹿升到了盲目的境界~

引用:
原帖由 装机工 于 2008-8-25 12:24 发表

我觉得如果你要是把农民挑水担粪、农民工爬墙挖坑也算体育锻炼的话,中国这体育大国的名号基本有谱了一半
还有妇女群众排队买打折品~怎么也算是体力活~

引用:
原帖由 meliuxudong 于 2008-8-25 12:30 发表

sb啊你,懂不懂中国话啊?你去健身房,游泳和竞技挂上勾了?你参加什么比赛了?你参加残奥会了?基本中国话都不懂还在这里放,哪儿凉快去哪儿呆着吧
脏话都上了?LZ,我看好你哦~

那是不是连走路也是算群众运动的一种~这个最适合中国开展了~

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-8-25 12:43 发表
在某些人眼里,工地上搬砖头的民工们严重缺乏运动啊。。。。。
那真是为我国的群众体育又添砖加瓦了~

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-8-25 12:48 发表
竞技体育和群众体育是两码事,而体育和锻炼又是两码事,你们不要搞混了,不一定非要在正规场馆里正规的比赛才能强身健体,打一小时篮球不见得比工地上搬一小时砖的锻炼效果更好。。。。。
可现在讨论的就是群众体育啊~
LZ不是说咱们是体育大国嘛?

那刘鹏没说错啊~中国的确不是体育强国啊~我们是锻炼大国啊~

是不是人身体素质好,活得久,就算体育好?
再说也没有数据证明中国的国民身体素质比欧美国家好~

中共难得说句真话,LZ就放过他吧~

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-8-25 12:56 发表

中国人身体素质是不如外国人,不过多半是因为营养不良造成的,穷啊。。。。。
所以体育是要靠经济为基础的,不是金牌数量,就中国现在这个经济水平,要说自己是体育强国,谁信?

说了这么久,都是在玩文字游戏~~~就一个问题啊
问你们,中国现在是体育强国吗?刘鹏的话有装逼吗?

18 12
发新话题

官方公众号及微博