» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MC新时代2(总18):3DS<7万(日版马陆3D突破150万) vs PSV>0.8万(蓄力中!)

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-18 22:49 发表
扎古美!

2CH太油菜了!
这下我敢肯定至少你不玩高达游戏不看高达动画.....

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-19 08:21 发表
不就弄错了扎古和螃蟹么?大惊小怪的干什么?

在神姬歪榻倍受羞辱的帖子里好容易发现人家一个看岔了的错误,真兴奋是么?
..............

总算知道你不受待见的原因了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-19 22:41 发表
如果这里有谁说你是因为这件事才不待见马甲雷,我觉得他的看法简直是对你莫大的恭维了。

在这件事之前,你有哪怕一分钟一秒钟待见过马甲雷么?把这段比21世纪的白垩纪还要珍贵的时间段你的表态拿出来给我开开 ...
看来你的发言实在太多,我这个无名之辈入不了你的法眼

好吧,实际上从06年因为寻找DB的文章进入S1以后就开始看你的各种评论了。那个爪亘魁斯特南公告是不是你的大作?虽然绝大部分主机战争的文在筛选中都被我删除,但毕竟还有这篇保留着。同时,我记得那时候貌似有两三个人喜欢用各种苏联式标题(没有别的形容词了).....

至于现在,年初的时候你的一篇写WIIU的文还是蛮不错的。不过.....过分沉溺于跟杠神的无意义吵架实在是......怎么说呢,无聊?
=====
至于我的立场,总体而言是偏任的。毕竟FC是启蒙主机,SFC则是梦中情人,NGC则是典型的为一个游戏买一个主机且无怨无悔(我可从来没有骂过NGC\任天堂\CAPCOM一句哦,这方面),WII则极其极其有可能是我最后一台主机......

敌人方面,牛伯伯,fufui,白羽,cloudcc,亚特鲁(这个实际上不应该算),外加一帮子我记不住名字的无脑任黑+幼稚园疯子,你说我该算什么?毕竟这些玩意儿们可都是索尼支持者+任天堂反对者。真是悲哀啊,索尼被这些玩意儿支持.....
===========================
===========================
另外,就凭过去看过至少你的二三十篇还算可以(但值不值得保存另外说)的业界分析文,从NGC的憋屈时代一直到现在的PSV痛打落水狗,我还真的从来没有不待见你过......你引用的我那句话,意思是为啥你这么招人恨,而且招这么多人。虽然我真的不认为那些人是什么正经人。因为我也知道所谓的疯狗群......

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-19 23:01 发表
我怎么没听说过这篇东西?另外06年以后我还在S1么?
我06年8月份已经被二狗黑掉了。你要是06年以后才入的S1,那帖子多半不是我发的,我把我的ID都给改神了
我又不是只看第一页的主,在知道了某ID的来历以后我通常直接把S1游戏区全部相关帖子扫荡一遍....这仅有的几个ID是:你,DB,火焰女皇。没错,就仨。

不管是不是你发的,反正一直在注意你就是了。A9,这里,S1.算是我搞完全套模拟ROM以后补完游戏相关知识的全部地方,这三个地方都有你的发言。我的发言反而是除了S1以外基本没有......毕竟目的不一样。

引用:
原帖由 987654s 于 2012-4-19 23:03 发表
牛伯伯?????怎么和红毛放一起了,还是他太高深?
拉帮结派,智商低下(不管是不是装的),无意义内容,阴阳怪气,等等.....这讨厌的理由足够了吧?我又不是主机党\派别党。

好吧,牛伯伯对我没有一点好感度加成的主要原因恐怕是.....我实在不喜欢DQ,so,优点就全没了.....而且NT时期我根本不混论坛,虽然因为电电的缘故,MSL跟NT是我最早去的游戏相关网站......

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-19 23:08 发表
刚才搜了一下,看到那个说玩家看法的第一段“一,首先歌颂一下我们伟大的马甲雷同志……”就喷了。也不仔细看看,我要写文章会这么挖苦我自己?
反正你不必这么在乎啦,你难道不认为这文写的还不错吗?

那看来我是没有保存你的完整文章。而且零碎段落因为没有注明作者,我也分不出来有没有你写的......我刚刚翻了一遍我的文本文档存货

发新话题

官方公众号及微博