» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 终于有家了~~金窝银窝不如自己的狗窝~46G11+PS3+360+PS2+HTPC

过了将近5年租房生涯,房租就交了10来万……去年买的二手房,近一个月在原来的基础上略微改造,购入全套的家用电器,基本上收拾的差不多了,唯一完工的就是图中简陋的客厅
沙发+书架+电视+游戏机们~~~
陪了我这么多年的PS2,终于有机会躺在电视柜上属于他自己的地盘了~~呵呵

我也终于住进属于自己的房子了,金窝银窝不如自己的狗窝啊。。。。。。

PS:
央视高清直播世界杯很爽

HTPC按照论坛里的配置装的,2000多块,简单实惠
技嘉(GIGABYTE)GA-MA785GMT-US2H主板 REV 1.1(AMD 785G/Socket AM3) 495
AMD Athlon II X3(速龙II三核)440盒装CPU(Socket AM3/3.0GHz/1.5M二级缓存/45纳米) 485
金河田安钛克(Antec)NSK2480 HTPC机箱420
威刚(V-Data)万紫千红 DDR3 1333 2G台式机内存 330
希捷1T硬盘 510

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • YUIIIIIII 激骚 +7 拍拍肩膀 2010-7-5 12:27
  • gaycat 激骚 +7 恭喜恭喜 2010-7-3 21:04
  • szgekko 激骚 +7 恭喜~都给你了~ 2010-6-24 10:38
  • KONAMIX 激骚 +1 违规内容 2010-6-20 01:05
  • dizhang 激骚 +3 恭喜! 2010-6-20 00:33

引用:
原帖由 dizhang 于 2010-6-20 00:33 发表
楼主做啥工作的?短短5年就买得起房子了?还这么多好东西……
破工作,居无定所的工作

所以才会买个房子,让自己有安居乐业的感觉先

引用:
原帖由 imwhatim 于 2010-6-20 10:56 发表
灯是宜家的?
喜欢LZ的电视柜和茶几风格,实木还是板材?刚买家具,后悔没买这样的。
除了卧室的大床,其他的都是买的宜家的家具,方便快捷,虽然质量不是特别的过硬

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-6-20 18:16 发表
灯光的气氛很赞, 打游戏和XXOO都是上佳啊.
呵呵,这个还真没想到~~~以后可以试试

引用:
原帖由 俊伟 于 2010-6-21 10:58 发表
不错,一共花了多少钱?PM告知
问的太笼统了啊……

引用:
原帖由 des6 于 2010-6-21 16:15 发表
LZ在哪个城市?CCTV高清是怎么接收的?麻烦PM,谢谢!
南京,换个高清机顶盒就行了

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2010-6-22 21:27 发表
恭喜楼主,我10月也交房了,来取精:D

不是我说,这HTPC机箱也太搓了……
ibm新出的刀片式机箱比较好,可惜不单卖啊~~

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2010-6-22 21:10 发表
恭喜啊。你是用PC看的高清世界杯么
用46g11啊,大的看得爽

posted by wap, platform: Android
引用:
umi360 发表于 2010-6-24 00:59
不覚得電視掛高了嗎?
看着正好啊,特意调到这样高度的

挪了一下沙发的位置,还是这个逍遥椅舒服~~

发新话题

官方公众号及微博