» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 凶箱一代目!!!(彻底失败,一楼更新)

引用:
原帖由 成成 于 2012-8-9 17:14 发表
组装的色差线效果和原装色差盒,画面效果没差别的的,而且组色差也带有光纤口。
XBOX当然要开启480P的,不然对不起它,720P和1080i想开也可以开启,只是欧美对应的游戏多点,体育之类的
家里有路由器的话,就直接接 ...
原来还真的是和普通网线不一致啊......
不过看你说普通网线也能用,那就好了,我正好在用一个无线路由器,也有好几个插口的。
另外还想问下,就是所谓的480P,究竟是在哪里开启的呢?

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-8-9 17:15 发表
1 你这个是普通网线

交叉网线是连接两台电脑专用的,不是连到路由器或者网猫上网那根,  需要专门去买,电脑市场就有

2 如果你的那个街霸合集里边是一个个文件就像电脑游戏安装好后那个样子的话应该能直接用, ...
刚好看见楼上说只要有路由器的话普通网线也可以用,我就先不折腾交叉网线了。
另外,的确是那种形式的,各种文件夹及文件,如图:
打开文件夹:

再继续:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 成成 于 2012-8-9 17:42 发表
在系统dashboard里面,视频里面有选项开启,只要你接的是色差线就有得选,AV线没。
正好买了根组装色差,以前貌似都没听说过什么开启480P什么的,这次得试试看。
还要几天硬盘和色差才可以到啊,不知道能不能修好......

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-8-9 17:52 发表
  反正我的没有

DASH里若是4:3或者内宽模式则只能选 PAL

下一行可选PAL60HZ,就是没有NTSC 无法开启480P,XBMC里选项也是黑的,估计跟BIOS有关系

另,对 就是这种格式,XBE是启动文件,相当于EXE
那就悲剧了,听说刷BIOS......
不过我这个xbox都好几年了,我擦,肯定也要刷的。
感觉想弄一件事,结果很多与之相关的事情都来了......
不过事后成就感会相应解锁的......

引用:
原帖由 成成 于 2012-8-9 18:38 发表
没事没必要刷BIOs,你的绿透XBOX应该是04年买的1.5版,那时的bios也OK了。
谢了!!!
到时候看看版本......
已经在用软碟通提取ISO的文件了,到时候会省事点?

引用:
原帖由 yuiileo 于 2012-8-10 21:05 发表 改日试试 一直用的FlashFXP
多谢提醒……我今天下载flashxp一直没成功……

头疼,原来真的不让我稍微一帆风顺点啊~~~

引用:
原帖由 2012啊 于 2012-8-12 14:45 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

你查查错误代码07是什么
我的欧版刷成ntsc 了
网线普通就行吧,反正我1块一条的插路由器
硬盘正好换新电脑没ide 了,于是给他上了那块400g
是硬盘的问题。
我刚才就把120的IDE硬盘接到电脑,能认出来。
然后又分了区,显示109GB可用。
所以,应该硬盘是没问题的。
之前驱动精灵识别的内容:

楼上你们.......................
谢谢!!!
我这就去试试。
另外,我怀疑EVOX的盘没给刻录好,是因为:
XBMC的盘放电脑里可以看到各种文件啊......
(难道这两个系统盘本质上还是有区别的?)
---
我看某教程,提到‘威宝’盘,然后就买了。
想不到还有这么多的道道......
不过我只要刻录好一张盘就可以了。
反正基本上不用刻录盘的.......

引用:
原帖由 nikkuyu 于 2012-8-12 19:11 发表
硬盘可能碰到兼容问题,手上有别的硬盘的话,换一个试试看
之前的那个三星的硬盘我早把它拆了......
问题是我想把它拆了当镜子结果还有个螺丝拆不下来导致和之前想象的镜子的样子相差太大于是就不用了......
要真还是IDE线的问题,我还真TMD悲剧......
---
现在就是:
A,下载好了EVOX镜像;
B,几天后威宝盘到手;
要是再不行,我就......

引用:
原帖由 yuiileo 于 2012-8-12 21:13 发表
evox应该没问题 你把盘放电脑里面然后用ultraISO---文件---打开光盘 打开 如果能看到里面内容而且显示类型是XBOX DVD的话就对了 一般XBOX用的盘放到电脑里都是没法直接读的 这个我上面提到过了 至于XBMC我没刻过 但塞 ...
看了你的回复,我又拿evox放进电脑的光驱。
A,电脑光驱还是认不到evox,但是xbmc认。
B,用软碟通,打开,找到光驱,然后如图。

没有数据吧......
现在我就只能寄希望于几天后的刻录盘了......

引用:
原帖由 2012啊 于 2012-8-12 22:19 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

lz 你要再搞不好出个运费我把自己装xbmc的送你好了,我那光驱还是读盘差的汤姆逊
好啊!!!
所以请一定过几天后要给力啊!!!

顶一下,失败了,虽然不爽,但是不要想不开心的了。

引用:
原帖由 2012啊 于 2012-8-15 17:28 发表

光驱启动顺序在硬盘之前,就算不装硬盘应该也能进安装盘。
拆了硬盘试试,确定光驱无问题
试了,拆了硬盘,还是07。
我去!不带这样的......
看来已经没有必要了,多谢你们的指点。
---
请大家期待我的下一贴:储钱罐或卫生纸盒的改造吧!
(旁人:靠,这谁不会改......)

引用:
原帖由 nikkuyu 于 2012-8-15 18:25 发表
看着我着急,lz你在上海的话,我帮你整
所以说比较可惜......
不过不用了,已经很对得起它了。
既然这是它的选择,我应该尊重!
等改成抽纸盒我还会发帖的,请一定要帮顶啊!

发新话题

官方公众号及微博