» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 次世代终于来了!!WII2正式发布!2012年发售!

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-4-25 17:10 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

233稳定1080p 60fps
我觉得,每有2160P, 120FPS,开发一个游戏没有投资1亿美金以上的,任青都不好意思开口。

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-25 17:19 发表

2了吧,在目前高清机上的基础上提升分辨率简直就是机能过剩的应用,再过一年集成显卡都超神机,三红机了

第三方不提升画质,在应有机能上提升分辨率有成本么?
画质要靠钱堆啊,第三方都是养育之恩,不惜工本给老任开发高画质啊

我说的是提升画质要钱啊,有分辨率就有画质么?

任青已经开始拉拢PC制作方了么?

PC游戏制作起来不惜工本堆画面的,而且只出PC版本的,哪家啊?

再说了,画面好看了,游戏性不就没有了么?这怎么对得起最高级的游戏性饭呢?

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-25 17:39 发表

不好意思,crysis一代至今没主机版呢,比画质吗就咳咳....
你有本事让Cyrsis二代不出主机版啊,让他继续PC版养育之恩啊……

再说了,任青为毛要捍卫Wii后继机的画面一定会很好啊,想不通。

老实说,Wii2只要能达到主流程度的画面,让第三方做全平台的时候考虑自己就行了。蠢到死才去堆机能。

另外一点,我觉得各位任青也别太兴奋的认为这一定是次世代。

原因如下:
1. 老任的主机貌似最近很多年,都是直接以新的名字出现,而不是以后继机的名义登场。
2. 如果这么快就能量产上市,主机的元器件又多是定制版本,因此采用全新的次世代元器件的可能性也不高。
3. Wii的核心人群与其他全平台核心游戏的人群差距较远,是否愿意玩枪枪枪,还是一个疑问。因此新主机应该更像是如何继承Wii的市场,把吃灰的用户吸引回来,才是真的。

引用:
原帖由 神话传说3 于 2011-4-25 17:48 发表

Wii2性能强过360和PS3毫无悬念~  两台5年前出的主机,,7800GT级别显卡,现在已经2011年了,随便一个以前的3系列3850都能把7800轰成碎片,PS3和360的256和512内存,,更别说成本便宜到白菜的DDR3,我刚升级了4 ...
问题是画面的区别感很大么?从主观感受上来说,顶级PC游戏的显示器上画面和接了好电视音响的主机板游戏比起来,区别不算明显。非青用户的眼睛鉴赏能力也没有进化的那么快。

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-25 18:00 发表

自抽后又顾左右而言它么,这是杠神的作风啊

拼机能233,拼机能的话就不会传用r700这种淘汰货了

即便是r700这种淘汰货也随便秒神机轻轻松松,拼个鸟的机能啊,xo都出第七年了,集成显卡都干翻神机了
至于 ...
我可没有说Wii2的画面不如PS3,好过PS3很骄傲么?我相信Wii的机能大幅超越PS3是没有问题的。我一开始就表明了,能够实现很高的分辨率神马的。反正怎么做画面我也不懂。但是在更高分辨率下做好画面肯定更花钱吧?然后你们就说仅仅做高分辨率不要钱,又似乎变成了有高分辨率画面就会变好很多一样。

所以我们抛开分辨率这个话题不谈,我就问问以Wii2比PS3,XO高很多性能,要做出比PS3,XO现阶段,在大电视上提升明显的画面,是不是要花更多钱?如果是,那么第三方显然承受不起,本世代开始挣钱才几年,就又要适应下一代了?如果不是,不花什么钱,那么第三方要做的,也就是在全平台列表里面添上Wii2的名字。第三方有什么义务要为Wii这个LU甚至NU为主体的用户群专门打造画面很好的游戏呢?

还有,我觉得任青是不是压抑太久了,其实上还是喜欢画面好一点的游戏的?

对了,出了新主机,盗版更困难了哦。提醒一下某些伪任青,真游戏饭!

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-4-25 18:06 发表

我觉得完全没办法理解这人说的啥……
对了你说的所有牌还包括啥?
除了扑克麻将啥的
我说一个,女体盛

如果是卡牌,扔筛子的,我觉得手工投一个感觉,便一下出一个随机数字好得多。如果是纸牌,我特别喜欢啪啪的甩牌,我想很多人也有类似的爱好。如果是麻将,摸牌的质感很重要啊。这些,游戏机能给我?

发新话题

官方公众号及微博