» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[跨平台] 一个玩《刀塔传奇》的都没有么,真的让人感觉不像国产游戏

引用:
原帖由 天天吃白菜 于 2014-9-24 16:42 发表
posted by wap, platform: UC
我仔细看了一遍我区的竞技场top50,5个带猴子的。敌法是最多,差不多40几个,然后是前排人马,熊猫,骷髅王。

额,忘说了,都是89,90级,基本全橙,全五星。装备情况未知。

我现 ...
人马的冲撞Bug有很多冲不退的,和51的冰球配得不理想,也必须修正一下。
我现在就是先知到位就开大,双头最快速度开大,因为级别比我高的对手还有很多,经常能秒前排。然后人马趁没有完全冻住的时候冲撞,51出冰球,这样直接挤压对方阵容成一堆,冻住+弹弹球,伤害非常可观
但问题就是,人马经常撞不动,冰球经常谈两下,往回飞走了,23333,看到直接哭了,立马Home……

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
我艹他妈逼的猴子太他妈变态了,把这个游戏的随机性放大到不可控的地步了。

贴个图你们猜这是为什么呢?我装备除了紫装都满附魔了。紫装最少付了三级。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
猴子的大招应该往前跳一步,不然就会是我这种情况,能把人活活恶心死!

拍拍血很厚,值得信赖!

引用:
原帖由 blacklotus 于 2014-10-9 11:24 发表
posted by wap, platform: UC
还有雇佣兵的话雇个什么类型的?
先去把双头龙弄出来,你现在没有双头的话,就去雇双头龙啊.
你现在么,就是死骑、巫妖、小鹿、光法、死亡先知,应该也能走挺远了。第一关可以上死骑,把巫妖、小鹿、光法、双头(雇来的)能量攒满,然后就是死亡先知、双头、巫妖、小鹿、光法,这个一路杀下去了……

引用:
原帖由 bigstone 于 2014-10-14 16:07 发表

ok,第一目标先人马。
双头出来就可以了,然后抓紧把猴子弄出来,猴子太厉害了,团本,JJC,远征啃骨头,都用得到,然后再换人马好了。人马到了中后期,主要是远征第一关和JJC防守有用,其他地方基本出不了场。
T的话,大鱼人倒是早点刷出来,团本DPS立马上去很多,钱多兄弟币也多,换起来很快。还有,团本争取每一关得最后一击都由自己完成,有额外兄弟币奖励,不要错过。

你月卡党,应该是金币十连抽吧,以你现在的级别,攒出2000多钻一下子花掉,应该不太可能吧。

我所有的要用的英雄,都是自己实打实刷出来,或者换出来的,没有整卡,也是月卡党,现在照样JJC排名400以内,工会团本伤害经常第一名。唯一要诀就是要每天花钻买体力,去刷,买到买不动为止。每天都是优先刷灵魂石,然后再刷升级道具,稳扎稳打,很快就能提升实力的。

前面有人说魂守上小白,我觉得没必要,我最高DPS都没上小白,也都排到了第一,领先第二名10%以上的伤害,而且我当时工会级别排名10名左右的。我用大鱼,猴子,熊猫,小黑,巨魔,这个阵容对第七章团本的Boss沉默尤其厉害,因为沉默默认是中排英雄吧,巨魔也会冲上去砍人,刷刷刷的,砍起来太猛了。尽管对第八章团本的Boss魂守,巨魔不会冲上去砍,但丢斧子的杀伤力,清分身以及大招Buff都比白虎提供的伤害高很多。而且这个阵容依然为我打第十章的Boss神灵武士,也赢得了第一名的伤害。所以我非常推荐这个阵容,亲测对80级以前肯定有用,针对月卡党哦。

引用:
原帖由 3501 于 2014-10-14 18:22 发表

熊猫换毒龙,伤害应该能再上个档次。
不,熊猫有打断,很有价值,我靠熊猫的打断,才能基本搞的神灵武士不能出手,又被熊猫狂打。
要么独龙换大鱼,不过大鱼的DPS更好,也有打断,也能顶。而且独龙需要额外去换,要三星才能出,出来的太晚了,不如去工会租。

熊猫早期是逗逼好不好……

刚才人品爆发了,抽了三次九万块,第一次蓝胖整卡,第二次巨魔整卡加冰眼,第三次蓝胖正卡。感动到哭了!!!!!!以后再也不守水矿了…………

我累计应该掉了不下六张蓝胖整卡了,现在蓝胖已经46灵魂石了,完全没有刷过蓝胖全靠掉落的说,233333

紫三以后各种卡装备啊,2333……

换个能让自己混得舒服点的公会嘛,一天六管,很快就能冲到工会很靠前的位置了。

至于英雄选择,一句话,相信自己的眼睛,相信你服务器上其他玩家的选择,千万不要看帖子乱练。

引用:
原帖由 @黄金体验  于 2014-10-28 13:23 发表
TGFC玩刀塔传奇的不少啊,我司有趣点的编辑手工录入了每天9点各大竞技场排名前10的数据,形成报告,希望对大家有所帮助。

更多大数据请看这里:http://dt.youqudian.com/big_data/

另外欢迎大家对我司的有趣点专区提出宝贵意见:http://dt.youqudian.com/
能否分队伍级别讨论?

很多新服要是上来就练熊猫,一姐,沉默啥的,感觉会很吃药。

而我这种刚过82的,你的这些数据也用不上。

另外,不少你们的测试结果都是极限状态下的极值,但我更希望看到一些区间值,这样评价英雄更合理。

谢谢。

引用:
原帖由 Missing 于 2014-12-28 22:52 发表
posted by wap, platform: iPad
抽了个熊猫 还不错
熊猫几乎只能在70以后的JJC发威,还吃装备,还需要一个主T,不如抽到一姐,应用面比熊猫大

57 1234
发新话题

官方公众号及微博