» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[业评] 任地狱应该退出游戏机市场,转而投入运动器材市场竞争。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-12 08:58 发表

次世代不是谁规定或者自诩的,它是前一代主机的换代产品,那就是次世代。懂么?

这个世界,还没轮到你来规定什么是次世代,什么不是的地步。你以为你是什么东西?
那你凭什么规定,“是前一代主机的换代产品,那就是次世代”,你又是什么东西?

引用:
原帖由 ganyuc 于 2008-3-11 23:05 发表

核心玩家?你不知道在NDS和WII推出前,游戏市场越来越小了么?什么原因?就是因为所谓的核心向游戏越来越多,操作越来越复杂~

看看现在,一些自以为清高、自以为懂游戏的“核心玩家”脑残的鄙视WII,却不懂得 ...
人多就这么有优越感……

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-12 09:40 发表

这一点并不是我规定的,自己去查百度百科吧。除非你说你有本事把人家的百科词条改了

百度百科:

次世代
源自日本语,即下一个时代,未来的时代。
常说的次世代科技,即指还未广泛应用的先进技术。
...
拿百度百科来作为论据,雷帝的这个反抗未免太无力了

此词条贡献者:
bluekoibito、幻影の碎片、信口凡、cj2047、任氏的天堂

呵呵,真好玩……

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2008-3-12 10:06 发表
水性大人永远那么可爱

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2008-3-12 10:27 发表
水性大人怒了:D
对于纯粹侮辱他人ID,有事没事把总部的总部的恩怨带来这里的人,我的回答就是一个滚字,有胆子,你可以投诉我小黑屋。我不介意

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-3-12 10:31 发表

要不,你解释下什么叫次世代
我要解释这个概念干吗,雷帝质问我算什么东西怎么回答……

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2008-3-12 10:34 发表
认错人了吧,你说的恩怨啥的我看不懂
兼谈下面一贴的滚字,不是这贴,一并回答了,反正这贴那个ID也有很大可能会进来……

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-12 10:36 发表

如果你对此不满意,请找出更有力的说辞。

……

好吧,不见棺材不落泪。

次世代ゲーム機てどんな意味?
次世代ゲーム機とは、現行ゲーム機種の次の世代のゲーム機種のことです。

ゲーム業界では、現 ...
链接呢?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-12 10:44 发表

让你彻底满意

点击这里

回头你可以说日本人对此的理解也全错了,只有你正确。
这是个啥网站?给点基本的说明,谢谢

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2008-3-12 10:57 发表
水星为什么总要和次世代过不去呢?
非要把wii说成上世代才能high?
我还想把WII说成不是游戏机呢,你满意了么?

我在这个概念上的纠缠,不就是这个帖子本来想要说的么?更何况我看不惯雷帝动不动“你算什么东西”的说法。

是不是次世代,不是任何个人能够说得算了。以前有人说什么时候,日本的次世代杂志不写WII了,那WII就不是次世代了,这个讲法,我还是觉得有说服力的。

宽泛的来说,WII确实是次世代,提供了前所未有的娱乐方式,超出了人们对游戏机的认识和体验。很多人喜欢,很多人追捧,这很正常。

但很抱歉,他所重点推广的游戏,并不能给我带来我想要的快乐,难道一定要我接受他,才算自己与时俱进,跟上主流了?难道不能质疑和担心这个平台的游戏品质了?

扯一个没变的小故事,德国某教授曾经抱怨自己的学生过分依赖GOOGLE,要求他的学生的毕业论文的撰写,不能依靠GOOGLE.

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-12 11:58 发表

这不是我说正确或者不正确的问题。

日本人对次世代这个词的基本解释是:一世代主机的下一代主机。
wii是不是gc的下一代主机?是,wii就是次世代。

懂么?
那你得先证明,你贴的那个日本网站相当于日本的《辞海》在线版本才行。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-12 15:24 发表

真奇怪,我凭什么要证明?

你是不是神智失常了?给我个证明的理由先?

《辞海》什么时候推出日文版本了?你懂日本的词典叫什么么?

真是黔驴技穷了。没辙了扯到日本“辞海”上去了?
中国的《辞海》是一个国家公认的,法律承认的,下定义,给出解释的东西,对吧?你那个网站具备这个性质么?能证明么?如果不能,你贴出来的这一大段日文也就不是一个日本人公认的对“次世代”的定义或者解释。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-12 15:49 发表

你怎么能证明它不能有这个性质呢?你找到其他日本权威机构对此的定义了么?

我已经举过例证,如果你要怀疑它的权威性,光凭你嘴说没用,要用证据来说明。谁质疑谁举证,你懂么?

现在是:我列举出百度百科 ...
谁质疑谁举证,似乎是大陆法系,还是英美法系来者?反正这条规矩在两个法系里面是不一样的。呵呵

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-3-12 16:00 发表
既然对于伟大的水星大人来说,什么说法都不能完整地解释“次世代”的意义,那么就让这三个字见鬼去吧,以后在水星大人讨论的话题里面再也不要出现“次世代”这三个字了,尤其是那种什么某某机器不是次世代主机的字眼 ...
当然,次世代本来就是一个很模糊的单词,不同的人群有不同的解释,很奇怪么?这个概念讨论到天边,也不会有定论的

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-12 16:23 发表

很遗憾,日本方面不仅定论了,而且作为常识已经存在很久了。你如果不能证明日本方面的定论错误,就放聪明一点,少来“地位未定论”。明白么?
请证明,所谓的定论,所谓的常识从何而来?

35 123
发新话题

官方公众号及微博