» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 詹姆斯自信单挑能赢乔丹:给他准备好轮椅和救护车

posted by wap, platform: iPhone
乔丹历史第一人毫无疑问  但是这两人单挑我更看好詹姆斯 身高力量差距太大了

posted by wap, platform: iPhone
一群只会用键盘的,还走五步 垃圾话喷哭都来了 单挑规则下 蟹黄赢面很大。顺便回楼上那和提到奥尼尔的,后一百年不敢说 进攻端就是吊打前一百年,但防守端遇到有三分防不出去,就单挑规则来说不算最强那批。

引用:
原帖由 @DeniumMKII  于 2015-8-18 10:07 发表
帮主后三冠时期的背身运球+转身跳投是联盟有史以来数一数二的无解大杀器,基本上没有包夹的话三分线以内一步的距离通杀,放眼历史也就是天勾和司机的金鸡独立能够比一下。光凭这一招蟹黄破不了。蟹黄无非是身高体壮,但他的背身技术打当今绝大部分的一线防守球员尚不能做到稳吃怎么可能吃得住帮主。大家背身的话蟹黄么有任何实际上的优势。
如果持球正面对抗的话,你觉得蟹黄能过掉帮主?
你到底懂不懂一打一?蟹黄打乔丹还用背身技术?直接推土机就行了,没人协防情况下根本不可能顶得住。再说乔丹打蟹黄还会选择背打?当然是正面拉开过了,你以为背打就是运两下左右虚晃再转身一拔?在身高体重完全劣势情况下 根本不会有好的出手空间 你对篮球的理解太浅 最后我再说下  我承认乔丹是历史第一人 但不是一打一规则下的 明白?

引用:
原帖由 @aso  于 2015-8-19 10:23 发表
喔,请问懂球帝:35岁的罗德曼把奥尼尔顶得死死的是怎么回事?灵异现象么?
没协防没包夹顶得死死的?看的是一个NBA?

引用:
原帖由 @yougeren  于 2015-8-19 12:44 发表
蟹黄进过防守一阵吗
拿过几次得分王
又来了  说的是单挑  你扯这些 当别人连基本数据都不知道吗?正常五人比赛,傻子也知道乔丹厉害啊。

引用:
原帖由 aso 于 2015-8-19 20:02 发表

http://v.youku.com/v_show/id_XNjYyMDc1NjE2.html

来,看NBA的懂球帝,看看这个,认识一下丹尼斯•罗德曼,想想这地球上最强的推土机面对那么个“竹杆”为什么推不进去。
两人对位几场 分别什么成功率 非要一个个数出来拿数据说话?

引用:
原帖由 enix7501 于 2015-8-19 17:45 发表
乔丹10次得分王,9次最佳防守阵容。
乔丹年轻的时候除了中投,身体素质一样变态。
到了单打就变成被詹姆斯的身体和冲击力打败了?论据何在?
双方各打10次,共20次,你是不是觉得 ...
是的 我就是觉得詹姆斯成功率高 那些个人荣誉是证明乔丹厉害 我承认 身体素质变态我还是承认
但一看你就是个不会打篮球的 单挑无协防情况下 身高体重的巨大劣势是无法弥补的

仔细看了遍  大部分都是嘴炮 键盘党 连正常规则和单挑规则都分不清。和乔丹对位的都是什么身高体重的人,那个级别里他当然最厉害,但詹姆斯是另一个身体级别的存在。正常五打五队友当然不会放任詹姆斯低位要球再运上三五下把防守人挤开慢慢将球放框里了,但乔丹那种运两下左右虚晃再转身一拔的能力就很难协防了,单挑规则下哪种成功率更高喷子门自己思考下。顺便一说 真人篮球的话 TG众 我十个球让你们八个。

引用:
原帖由 @cpspig  于 2015-8-20 20:38 发表
我觉得吧,你根本不懂球,或者说也是嘴炮键盘党,别说规则了,基本常识都欠缺。

居然还扯身高体重。魔术师约翰逊身高2.06米,体重98公斤,打控卫,和他对位的都是什么人?

巴克利身高1米93打大前锋,怎么了? 和他对位的又都是什么人?

说蟹黄和帮主呢,扯你自己干嘛。你让我100个也改变不了詹姆斯单挑赢不了帮主啊。
你这才是常识缺失啊  球员身高体重和打的位置是绝对的关系吗?高后卫护住球压进去就是大打小 矮大前遇到高的靠速度打 身高差距不大的可以背打 重点是进攻发挥自己长处 防守不吃亏就行。蟹黄和乔丹是一回事 你扯上面两位有关系吗?至于扯我自己 当然是娱乐了 谁都知道TG都是嘴炮 有几个敢中山公园的 除非我说打十个让你十个 你直接赢了。

引用:
原帖由 @cpspig  于 2015-8-20 21:18 发表
喷了,是你先说的。“和乔丹对位的都是什么身高体重的人,那个级别里他当然最厉害”。
我举例子你又反口。
我说这两位和主楼没关系,你扯上你自己就有关系了?  真是有趣极了。
乔丹遇到魔术师和巴克利会去背打?这两位遇到乔丹不背打他?我在说的是什么你都不清楚,硬扯到位置之争。

引用:
原帖由 @cpspig  于 2015-8-20 21:18 发表
喷了,是你先说的。“和乔丹对位的都是什么身高体重的人,那个级别里他当然最厉害”。
我举例子你又反口。
我说这两位和主楼没关系,你扯上你自己就有关系了?  真是有趣极了。
说的是乔丹的位置上  得分后卫里 身高体重运动能力能如詹姆斯般碾压乔丹的有谁 你找个出来 你非找个最高的后卫和矮壮又善背打的大前来举例合适吗?

引用:
原帖由 cpspig 于 2015-8-20 21:27 发表

喷了,身高体重运动能力詹姆斯碾压乔丹??

问问你偶像自己敢这么说不!  你知道碾压这个词什么意思不啊?
蟹黄又不是我偶像 我喜欢乔丹比蟹黄多 但在单挑规则下 身高体重差距无法逾越  
正常规则下 你只需要最大限度发挥你的长处 短处会有团队来弥补

引用:
原帖由 cpspig 于 2015-8-20 21:41 发表

求同存异吧。

巅峰期的他俩单挑这事儿本来也无法实现.......
连奥尼尔和皮蓬都在嘴炮 我们也就娱乐下 反正也争不出个结果

发新话题

官方公众号及微博