» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

posted by wap, platform: Nokia (N82)

巨作啊

posted by wap, platform: Nokia (N82)
引用:
原帖由 @babyone  于 2012-8-21 14:09 发表
我猜罗老师一定满心期待的看完了这篇文章,怔怔良久,不甘心,CTRL+F:“罗炜”、“罗”…… 当知道一切都是徒劳的时候,心头不由得泛起一阵淡淡的酸楚:“他…… 竟没有提到我?他…… 难道还在恨我?”一时间,无数 ...
最佳回帖精辟深刻

引用:
原帖由 @Darkbaby  于 2012-8-21 18:26 发表
这场戏由我揭幕,总要有个交待吧......

首先感谢151L和183L两位诤友,令在下获益匪浅,尤其151简直是醍醐灌顶。

这篇文章原先是游戏人十周年的约稿,写这篇东西的首要想法是希望杂志方能通过这种方式为我洗清污 ...
还有第二季?

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2012-8-21 18:39 发表
顺便补充一下:

我在文中提到雪鹰原本是想表达一个人的内在美比外在美更重要,想不到被很多人曲解了,特向雪鹰姐谢罪......
徐老师看来的确不懂处世之道,本来“雪鹰”这事你道歉一下就算过去了,非的加上表达一个人的内在美比外在美更重要这些多余的强调话,这不是还是暗指“雪鹰”人不漂亮,平白还是得罪人,本来根本就不用提到相貌这回事

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @zhouli520  于 2012-8-23 19:11 发表
今天断断续续的翻完了本垒,也算把DB和二狗之间的起码能看到的来龙去脉厘了个大概,两个论坛各种黑太多,说话也多不客观,我作为个局外人说几句,不知道徐老师能否听进去。
起码就我所看到的,从一开始S1论坛运行的一 ...
周大说的真好,周大和151楼的兄弟不仅是在劝戒徐老师了,或多或少从徐老师的境遇中看到一点自己的影子,才能行文如此感情真挚深刻警醒,希望能够认真看看莫辜负这些兄弟的真情

雷帝你真是别来掺和了,你一来什么都歪楼

引用:
原帖由 @ドラゴンナイト  于 2012-9-3 22:40 发表
公务员菊不知道现在年收入多少,每月可以去洗几次桑拿
性病不知道治好没啊

发新话题

官方公众号及微博