» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 刺客信条兄弟会这双版本差距有点大啊,ubi绝逼黑索

引用:
原帖由 爱喝香水的仓鼠 于 2010-12-5 20:27 发表

我可以理解天师姐姐英文水准有限的痛苦心情 :D :D

Similar to ACII, in like-for-like scenes we see an overall trend favouring the Xbox 360 version with slightly higher frame-rates on average and low ...
乃们怎么又开始羞辱天师JJ了……真不厚道啊

引用:
原帖由 alalaka 于 2010-12-5 21:56 发表
天师姐姐擦一擦菊花上面还带着大便的鲜血,轻蔑的一笑“哼,我一个人就把你们全日了”

引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-12-6 21:45 发表
天师的脑内补完向来是无敌,

人家第一次看到KZ2时惊呼:“头盔都打掉了”~~~

这智商除了无敌还能说别的么,7年前玩COD的偶都没这么下限过。。。

引用:
绝对不要提戴头盔

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-12-8 08:31 发表

哈哈哈,对号入座了,这213,还是回家和熊本熊搞基去吧。
天师您脑补速度太快咱可跟不上……神马熊本熊?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-12-8 10:02 发表

你找的那句话不是黑游戏教程里的?这个果然有2的索黑用上了,熊本熊说的跟你没关系。
天师您又认真了,玩笑话引用一下别这么当真啊……为每一款神机独占(甚至是MUL?!)的游戏都这样呕心沥血,真是骚妮的好天师啊……

我了个擦 一下午还没战完……晚上再来看

发新话题

官方公众号及微博