» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

引用:
原帖由 azuth 于 2011-7-27 23:55 发表

死恐放阴招很行,碰到这种情况刚这面向来天下第一怂
我军已经战略转移了:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 flies 于 2011-7-28 09:21 发表
这事说白了,还是A9的管理制度有问题,超版被赋予的权力太大。

我以前在PPX做分版,有删贴和封ID的权力,但只能删广告贴和相关ID,涉及到争论或人身的投诉哪怕是在我管辖区发生的我都无权力,要靠纪委来裁定。纪委 ...
a9现在全靠新闻区撑着整个网站,站长对死孔集团依赖性简直不可想象,他们是根本不敢处理死孔的。万一激怒了死孔,人家拍屁股走人,a9就彻底傻逼一钱不值了,再重新搞起个新闻团队不太容易,尤其是再找这么宅又能到处搜新闻引战的人不是很简单,没有三年速报经验你干不了不是?:D:D:D

我是特地来看果汁老湿的,你们呢?:D

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-8-6 17:24 发表

好怕怕 蕾蒂姐姐表告偶~~~~~
围观搏出位的…………

看看小马甲跳舞…………

引用:
原帖由 万物之神 于 2011-8-14 13:01 发表
大家如果恨死恐的就人肉马祥华 想怎么弄就怎么弄 哈哈
之前不是有人搞过貌似叫王琳成吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-14 19:26 发表

那个万物之神就是死恐的马甲。

因为被当众揭穿,于是再次恼羞成怒,把其他无关人扯进来而已。
我擦 这么萌 我可耻的应了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-15 00:14 发表
今天是期限的最后一天。
拭目以待………………

引用:
原帖由 38600905 于 2011-8-16 11:43 发表
奉劝那些论坛跨界攻击的闭上你们的嘴
有点像援交部发言人的口吻啊

posted by wap, platform: HTC (Desire)

看看700楼换个新马甲之后的表演,谢A片!

posted by wap, platform: HTC (Desire)
引用:
原帖由 @十年后海啸  于 2011-8-25 06:47 发表
敢骗雷帝,雷帝还不与律师大战300回合?
沪狗敢喷雷帝?雷帝竟然还没有来爆沪狗的菊花?
八千就能买一根手指?!那么全部手指只要九万六啊亲!让我想起战争机器兽人项链了啊 233MAX

雷帝最好经常主动汇报下进度,否则被轮也怨不得别人啊………

发新话题

官方公众号及微博