» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[业评] Zelda 荒野之息技巧综合讨论帖(食谱,炼金术,技巧,秘宝,首页更新新手tips)无剧透

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @mting  于 2017-3-12 20:24 发表
武器店 怎么用
不给我造武器啊
好像只能修理著名武器 代价一般都是要钻石和其他素材

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @dynasty  于 2017-3-12 22:59 发表
著名武器如果不修理会坏吗?
会坏 坏了就只有去花材料重铸

引用:
原帖由 @dynasty  于 2017-3-12 23:02 发表
发现会发光的马or独角兽,被一群会发光的兔子围着,这马可以抓,但我体力不够
看英文翻译回来似乎叫 山丘之王。。。

我还没遇到过。

这游戏最大的刷刷刷就在服装升级上。。。二级以后就够刷一阵了

属性近身武器似乎没有可靠的持续来源,建议各属性至少留一把常备。法杖反而随时可以杀法师拿到。

引用:
原帖由 @24241427  于 2017-3-12 23:18 发表
有,城堡前面的竞技场有各种类属性近身武器
哦 想起来了 一进门是的无属性人马的那里吧?

引用:
原帖由 @dynasty  于 2017-3-12 23:52 发表
英文叫啥?king of hills?
嗯 别人的截图叫这个

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2017-3-14 13:29 发表
生锈的武器好像可以利用章鱼除锈?
吹风那种?
好像锈剑除锈就变王家之剑了
得要先吸气的那种 我就在火山注意过吐火球的

不知道是不是在城堡捡的就出皇家 在战场捡的就出士兵这种设定 没试过

引用:
原帖由 @dynasty  于 2017-3-14 21:26 发表
遇到一堆石像,有个半夜会双眼发紫光,如何解密
求坐标 没见过

引用:
原帖由 @weiguan  于 2017-3-16 11:24 发表
光鳞枪试炼怎么开启,对着发光台子跳斩无数次无果,攀瀑布后空中落下斩中一两次也不对,不会直接从瀑布跳下去斩吧,试过几次基本不可能命中啊,还要吃掉落伤害应该不是这样开的吧
先滑翔到几米高再取消滑翔 直接斩

引用:
原帖由 @weiguan  于 2017-3-16 11:48 发表
肯定拿到了才问啊,装备着光鳞枪砍了一晚上,难道不是那根佐拉王给的22攻的枪吗
用仪式之枪

引用:
原帖由 @wglzero  于 2017-3-17 18:29 发表
求助两个问题
1. 符文技能里两个炸弹,圆形和方形有什么区别,还是说只是因为给了两个炸弹,方便区分..
2. 完成新人村任务让去找 impa,那个地方感觉怎么是最终boss的地点呢,过去途中挂了几次。。是要绕一圈路吗?
目前已暂时放弃主线,沉迷探索和解迷宫,这才刚开始啊。。。
圆的方的到用的时候你一看就明白该用谁了

最终Boss在城堡啊 传统嘛

引用:
原帖由 @wglzero  于 2017-3-17 18:35 发表
谢谢... 我意思是impa是不是挨着最终boss城堡附近的
不算太近。。。

引用:
原帖由 @zichuanle  于 2017-3-18 11:39 发表
就是爬墙的时候往下爬有个滑下去的动作。滑板需要按着什么键吗?为啥我一踩上盾就自己收起来了
地形有要求 最好是平坦的下坡

引用:
原帖由 @保罗大帝  于 2017-3-18 13:50 发表
谢谢,已经卡了半天了,有点难。
一旦被发现就得硬干 好在完全不被发现也没啥特别奖励

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2017-3-18 16:32 发表
飞鸟boss有什么特别的解密元素吗?不会是硬刚吧?

(类似蜥蜴boss在吸气的时候把炸弹扔进去的小窍门)
有 但是显然不如直接射死 感觉这个boss不像其他 强迫你用符文打

37 123
发新话题

官方公众号及微博