» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[老游杂谈] 买了仿真软驱玩SFC,博士7已经加了内存到48m,只能玩16m以下容量的游戏

如题
都是按照网上教程来操作的,16mb以下的游戏都能正常运行,24mb,32mb容量游戏全部运行不能。
我的是日版主机加博士7(48mb内存),求助
不知道有没有遇到同样问题的朋友,望解答,谢谢朋友们

引用:
原帖由 tzenix 于 2013-9-10 16:02 发表
等我的蛋跟你一样疼的时候再来帮你
LS兄弟什么意思?你的意思怀旧就是蛋疼。汗。。。

引用:
原帖由 老五 于 2013-9-10 16:58 发表
自检一下 看48M都认出了么
全部都OK的
24m和32m的游戏能读进去,但运行不了。。。
我一开始还以为是前16m的内存是好的,后32m的内存有坏块。就在读取游戏的时候,特意选择一个16m的游戏在C盘,D盘,E盘,F盘,但都能运行。所以否决了后32mb有坏块的想法。。

看来我真的要入烧录卡一枚了

但我才买的仿真软驱啊,130多大洋呢。。。哎

引用:
原帖由 genesisx 于 2013-9-14 14:53 发表
仿真软驱是啥?难道是模拟软驱接口的闪存卡??可以一次拷贝多个游戏么?
仿真软驱就是模拟软驱没有错,就不需要传统的软盘来读取游戏了。带USB接口,插张内存卡或U盘,一次能模拟一百张软盘,其他读取游戏和传统软驱一样

引用:
原帖由 genesisx 于 2013-9-16 15:13 发表
那换游戏不得进入模拟软驱里换?还是博士7可以识别所有游戏?
讲白了,博士就是一个32mb的烧录卡,想换游戏就要在软驱里在读进去,上一个游戏就自动清除了。但加速芯片的游戏不能运行

郁闷,我是来求助的,变成我来解答问题了。。汗。。。。

引用:
原帖由 killer7 于 2013-9-30 20:40 发表
LZ,我也是博士7,升级了128M,升级换下的内存我找找看看,如果找到,LZ站内PM我地址,节后到付给你寄过去,你看看是不是兼容问题。
不管找到找不到,都要谢谢兄弟你。。TG的兄弟就是热心,比某公车的实在是,一个天一个地啊。。地址已经PM

引用:
原帖由 zzbsbb 于 2013-9-30 21:33 发表
1、最近分别买了2块烧录卡,使用来看,像SUPER EVERDRIVE这种其实和磁碟机一样,只是把读取方式改为从SD卡读取到烧录卡的闪存芯片里,读取和烧录进存储芯片都需要时间(1个SFC的32M游戏大概需要50秒),闪存芯片有读 ...
就是怀旧。。。就是看着百分比的读取进度条来福。。。要的就是这种感觉。。。。呵呵

顶一下。。看看有没有和我有相同遭遇的同学

引用:
原帖由 zzbsbb 于 2013-10-8 00:46 发表

还在弄啊?不是有人邮寄了内存吗
估计那位兄弟没有找到。。不过还是要谢谢他的热心

引用:
原帖由 killer7 于 2013-10-8 21:14 发表
那个。。。顺丰到付哦。。。
必须的,送我我还连运费都不出那就太不像话了。谢了,兄弟

tg的兄弟真给力,谢谢杀手兄弟。冒着大雨双台风给我发快递,感动啊

引用:
原帖由 killer7 于 2013-10-10 19:26 发表
LZ东西收到了吧?上机看看什么情况,及时汇报进度。:D
收到了,和我自己的一样,一个32m一个16m
现在正在测试,不过情况不容乐观,我用我的16m和兄弟的16m组合,玩32m和16m还是运行不了
刚刚用我的32m和兄弟的32m组合也玩不了,但我把64m的8个分区全部灌入8个8m游戏,全部完美运行。懵了。。
唯一推算就是我的博士7不支持16m以上容量的游戏。。真JB蛋疼。。哎。。。

17 12
发新话题

官方公众号及微博