» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] PS3破解了,找不到一款想玩的游戏~~~~~~~~~~~~~~~~~

到现在还在郁闷PS3那么多游戏买不起玩不过来没时间,所以说,你不喜欢可以不玩,去玩你喜欢的不就完了~~~

现在还在纠结火影白金~~什么时候能抽出时间去买GT5和恶魔城日版啊~~~烦死了~~~信赖铃音,RR7还没通,FF13还在一半呢~~~暴雨,地下世界还没白,他喵了个咪的能一天48小时么?

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-21 10:41 发表

建议你还是先通了oot吧,免得以后后悔你说的这些游戏一大半连玩的价值都没有
OOT是虾米?我说的这些游戏都很喜欢,至少一开始就喜欢的不得了,不过就真的太耗时间了,喵了个咪的,现在再加上怪物猎人P3RD和星际2,无奈了啊~~~~

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-1-21 10:53 发表

这也是我要说的

用心玩过几个好的,对二三流的就免疫了,省钱省时间
OOT是什么?很一流吗?如果你说我说的那些都是二三流的话,那看来没有讨论的必要了~~~

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-1-21 10:52 发表
现在有点时间就在恶魔之魂里面刷刷石头,FF13里面刷刷龟,高达战记里面刷部件和钱,如龙的竞技场和小游戏也很杀时间。
其实如果恶魔之魂你找对方法的话,就算是纯粹的刃石也能用最多2天就搞定呢~~主要就是方法太麻烦了~~

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-1-21 10:59 发表

现在缺髓石和刃石,不缺纯粹的,就缺石块,一个要在悬崖边上刷骷髅,另外一个要刷蚊子。
啊?纯粹刃石都搞定了?厉害啊!!那别的都没什么难度了感觉~~~

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-1-21 11:16 发表

喝果汁汽水和喝茶叶其实无甚区别,只是能欣赏茶叶之后就回不去享受汽水了
原来是这样啊~~~~~

引用:
原帖由 lilit 于 2011-1-21 11:15 发表

这个游戏你很喜欢?但是不值得买Z只值得玩D?
你别说,还真没错,一个没有中文的而且还是12g2g3未来的3G什么的都买正版,也买不起,这是实话,没有水区那些人那么有钱,要是真那么有钱,也就没那么多废话了~~~
以前PS3没破解的时候买正版是逼得也没错,但是出了盗版还玩正版PS3是为什么呢?还是逼得吗?

算了,这东西翻来覆去要是战的话没完没了,烦了~~反复解释,喷,在解释反喷,再喷~~~无穷无尽~~~真没劲~~~

引用:
原帖由 lilit 于 2011-1-21 12:06 发表

破解了,以前买Z版的钱不就打了水漂了么,我理解
PSP不买Z的理由是只有值得玩D的游戏没有值得买Z的游戏
WII不买Z的理由是因为自己是纯索饭,绝不买其他机器的Z,哪怕是最想玩的生化也不买
很好,这个理由无 ...
我不知道你是什么饭,就假设你是任饭,你没有足够的钱全买正版,但是你又想买正版,你是买你WII上的正版,还是买NDS的正版,还是买别的非任系主机上的正版?你自己考虑考虑我的理由是不是无敌吧

PS:都说了不想战了,还是没忍住来回帖,郁闷~~~~要淡定~~~

引用:
原帖由 火山 于 2011-1-21 15:08 发表
比如花个一千多块买个WII,然后在专区里发帖宣称买这主机是因为只对某系列有爱,玩后很失望,甚至不如PS2的牢骚
游戏不错,平台体验很渣(指的是操作感,还有没办法也很遗憾的破解程序之类的东西),我从来也没说游戏渣~~~而且所谓什么偏见也不是对游戏本身好伐~~~~本来弄了半天为的就是体验下喜欢作品的最强效果,原作PS,PS2上都玩过了,所以如果达不到PS2的体验效果当然很失望了,这东西放谁身上都会失望的不是吗~~

发新话题

官方公众号及微博