» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 意思是我要为了玩爽PS4,我不但首先得准备个2T的硬盘,还得起码准备3~4个手柄?

噗~~~说这话的要不就是没玩过PS3要不就是脑残,选一个吧~~~:D

引用:
原帖由 polobak 于 2013-11-15 08:23 发表

凭你的唇舌肯定能说出一个让我信服的理由是吧。
因为你说的问题在PS3基本上上是完全一样的,所以如果说你没玩过PS3说这种话可以理解,毕竟第一次遇到这样的状况~~
但是如果说玩过PS3了,那既然PS3时代就是这样的,现在却跑来说比PS3更方便得多的PS4(续航时间更长,待机可以充电),那你说这是为什么呢?
不知道我的解释合理不~~:D

引用:
原帖由 polobak 于 2013-11-15 08:42 发表

硬盘影响美观?那你另外一个手柄一直插着充电就不影响美观了?什么手柄可以充满了拿掉?不好意思,硬盘不玩了也可以拿掉。 PS3有不解释
手柄本来就是主机外观的一部分,设计者当初设计的时候肯定会考虑二者放在一起的样子。
但是硬盘不是,硬盘的样子跟主机本身的外观毫无关系,放在一起说不影响美观不是搞笑么?
所以说外接手柄影响美观,外接硬盘不影响美观这种级别的说法真心让人无力吐槽了都~

引用:
原帖由 polobak 于 2013-11-15 08:45 发表

续航时间 PS3手柄 30个小时
        PS4手柄  7个小时。
还方便?
喷了,你想说的是PS3手柄能连续使用长达30个小时?!!还是说PS4手柄不用放着只能放7个小时?求细节~
我亲自使用DS3手柄玩最长时间的一次大约7个小时,最后从满电到显示电量不足,话说你这30个小时是怎么出来的?道听途说么?

引用:
原帖由 polobak 于 2013-11-15 08:47 发表

这个理由太搞笑了。简直神论
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈:D

引用:
原帖由 polobak 于 2013-11-15 08:55 发表

PS4的手柄续航比PS3大大缩短,至于你有没玩7小时,这跟游戏的震动频率有很大关系,如果用同样的游戏测试,PS4手柄续航大大缩短。
所以你说的进步之一:续航时间更长  是在抽自己。
首先,DS4的电池容量比DS3大大提高了,所以我说续航增加了,
其次,你自己也说了跟游戏振动频率有关,还同样的游戏测试,只能呵呵了~~~~
最后,看到LS某位仁兄说的某句话,确实同意,跟你这种官方手柄充电底座破坏了美观,外接官方手柄破坏美观外接硬盘不破坏美观的人我也还是算了吧,惹不起躲得起~~

发新话题

官方公众号及微博