» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这年头SB居然能下限到如此地步?

我自己出的东西,自己怕别人假冒我或者什么之类的或者给我造成伤害影响什么的,所以我用了一些办法来让别人无法假冒我什么之类的。
然后一帮人因为没法免费用我的东西,成天大骂我这样那样的;某天我自己的这个防止别人假冒什么的方法被一些厉害的人给解决掉了,你说你能免费用就用呗,我再想别的辙,现在可好,你一边可以免费用,然后因为原来没法免费用我的东西就出来了大声叫嚣:“这就是出来混迟早要还的!!”

这TM还能再SB点吗?

你TM想免费用我自己辛辛苦苦花大价钱开发出来的东西,然后还说不免费给你用我就是什么这个那个的~~~这TM得脑残到什么地步的SB才说的出来啊这种绝对突破下限的话啊??

放你自己身上想想去吧,你花了N多年,几千万上亿的资金,然后人家免费用你的东西,然后说不免费给人家用人家就问候你全家,你自己有什么想法?

本来不想骂街,可有的人真的是已经病态到没法用语言来形容了~~

主要就是看不惯这些人病态的嘴脸。
你说你玩就玩,你战就战,现在居然衍生出了你费了半天劲炖了一锅肉,然后他看着眼馋吃不上大骂你,然后有人偷偷把锅弄了个小口,让肉可以从小口里面出来,然后他一边白吃一边还说,看到了吗,这就是你原来不让我白吃的后果~~~

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-1-2 22:14 发表

老实说,因为爱玩正的人,我认为都不会参与到这些个破解不破解,买正还是买地的辩论中,因为破成啥样也跟他们没关系,所以他们也不关注,该买啥还是买啥。

就好比我的群里一群核心软饭,他们向来是买正live, ...
不能同意,因为你不想破解,不代表你身边的人不破解,就算你不想去讨论,但是你身边的人不会不去讨论,在大环境下你没办法能做到两耳不闻窗外事的~~~

引用:
原帖由 youngwilly 于 2011-1-3 02:20 发表

玩原版的当然不全是装B了,你语言理解能力有障碍是吧?

客观分析下PS3机主的构成,你就不舒服了?

好吧,假设你是真喜欢PS3发自内心购买原版,你敢保证大部分PS3机主都如同你这样?

别太自以为是了,看看我签名 ...
有时候真不是习惯问题,我要是月入万金,PS时代我就支持正版了,但毕竟每个人的资金有限,所以能支持PS3的正版已经是最大限度支持SONY了,已经实在是没有额外的钱去支持PSP的正版了,但这不不能说这就是D版那么多年的习惯问题

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-1-3 11:22 发表

是吗,那为啥选择支持正的偏偏是ps3呢?为啥要有选择性?

如果买正是对游戏公司表达赞赏的话,我不认为会出现这种平台选择性,起码不会说,所有我买的正都是某一个厂家平台上的。

何况,这个平台偏偏还是那 ...
已经说了是资金问题,另一方面,之所以选择PS3为正版,是PS3要上网,PSP不上网,所以既然只能支持一个,当然要选对自己要有利点的~~~而且PSP上的游戏到现在还没遇到值得正版支持的游戏,而PS3上的作品值得支持正版的大作太多了,所以这也是一个原因。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-1-3 11:15 发表

最简单的一个问题,那别人讨论与您有什么关系呢?

人家也没说您买正是错误的,也没说自己用地是正确的。

人家只是在讨论他们自己的,您难道不是在干涉别人的选择权?

您看看您这帖,无非就是因为某人写 ...
你自己凭良心而论,你和某一群人发的那些帖真的只是单纯的讨论技术吗?真的是仅仅是在讨论技术而并没有别的意思吗?看看那些回帖较好的人和回帖的内容,是真的在技术讨论吗?
我没有干涉别人的选择权,我也没有干涉别人。我只是说,说那种话的人很SB,仅此而已~~~我也没说什么帖子内容,我单纯针对的就是说的那句话,一开始就是如此,不知道你说的什么不看内容跟我发的贴有什么关系~~~

引用:
原帖由 youngwilly 于 2011-1-3 12:38 发表

我有些了解你的,以前贴子里有交流的

我这贴里提到的PS3机主的分类,你属于少数派,而多数派,比如某某某,某某,他们和你不一样的

你这类PS3玩家是值得尊重的,从来没见你BS玩D的360玩家,本贴内我的观点 ...
确实,所以我从来没有说过什么玩D版的人如何如何,因为我自己也是从D版过来的。
我所BS的是那些一边挖狗洞免费进来,一边嘲笑买门票从正门进来的人~~~

引用:
原帖由 youngwilly 于 2011-1-2 17:05 发表
我觉得最SB的就是一直习惯玩D然后迫于某机器无D但不得不玩所以突破自己消费能力和消费习惯而改玩原版

玩原版或者玩D版这本身无可厚非,SB只SB在原来习惯玩D的自从被迫玩了原版后开始BS其他玩D的人

你说有比这更 ...
当然有啊,就是我上面说的那种人~~

引用:
原帖由 lilit 于 2011-1-3 15:25 发表

既然资金有问题,既然PSP没有你值得买正版的游戏,那你买PSP干什么?
有这钱为什么不多买三张PS3游戏?
虽然有不值得买正版的游戏,但是还是有值得玩D版的游戏~~~而且还有好多的软件和模拟器~~~

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-1-3 15:44 发表

您不必跟我解释,我也不关心您的选择,为什么选择的。:D

自己选啥样没必要看别人脸色,也没必要在乎别人说什么。也别去教训人就成。
你问我来着,我当然要回答了,不关心干嘛还问啊?

引用:
原帖由 苍月 于 2011-1-3 16:18 发表
都是S饭自己搞出来的,什么五元饭,现在一破解Z道路不怎么坚持得住了,被人回喷怪谁?:D

最好笑的现在还分成破解索饭和Z索饭,两者水火不容。纯就是TM给FSF看笑话的。

不看看X区Z用户和D用户相处多容恰。
不好意思,几乎就不去X区,所以不知道。
不过因为好多人一边反索一边玩索系游戏,所以才出现你说的那种情况~~~反倒是真正的索饭估计不会去掺乎什么软系游戏的,当然也就不会有X区的ZD用户冲突了~~~

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-1-3 16:28 发表

就是这样,我问了你也不必回答,因为这是你自己选择的事。

我选择就是这样了,就这么简单啊。:D

今后自信一些,也别管他破解不破解,买正不买正,自己爱怎么搞怎么搞,管外面怎么样呢?:D
“今后自信一些,也别管他破解不破解,买正不买正,自己爱怎么搞怎么搞,管外面怎么样呢?”
这句话确实有道理,可能是因为看到满新闻区的反索饭的那副嘴脸让人很不爽~~
其实仔细想想也没什么,毕竟自己玩自己的游戏,别人爱咋咋地跟自己有毛半点关系~~~你喊破大天我还是自己坐在家里玩游戏~~

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-1-3 20:03 发表

光看这句就行了。

是的,本来寄希望于买正版的生化危机和寄生前夜了,没想到生化危机没消息了,寄生前夜也变“生化危机4”了,所以到现在没有值得入正版的游戏(对我个人而言)

引用:
原帖由 lilit 于 2011-1-5 16:40 发表

很好,有这句话大家就可以安心的理直气壮的继续玩D了,没办法啊,你不出值得我买Z的游戏我凭什么要买Z:D
你出一堆不值得买Z的游戏你还加密你不该骂谁该骂,你不能下限到如此地步啊
你可以玩D啊,没人逼你买正啊,也没人阻止你玩D啊?你这逻辑已经开始自我矛盾了吗?而且我说了是对我个人而言没有值得买正版的游戏,麻烦你看清楚再喷好伐~~~~

引用:
原帖由 火山 于 2011-1-5 16:55 发表

玩D就玩D吧,不必找这种理由!
这找理由啊,没看到我是回答我引用的那个人的提问吗?回帖请看贴~~~

发新话题

官方公众号及微博