» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求问成都地区大贸摩托专卖

posted by wap, platform: Chrome

老了,有打算重新买摩托的冲动,预算不超过15万吧,不喜欢赛车街车越野车,喜欢雅马哈BOLT那种样式的,不知道这车能买到不?我N线小城市不禁摩。

预算貌似只能买哈雷883,但不是太喜欢,雅马哈这款能买到吗,51节想去成都大贸摩托店看看实车,求问详细地址,谢谢

==============更新一下=====================

前一阵去看车了,883低坐版很适合我的身材(裸车11w5,加后座脚蹬3500,税1W1),172的身高脚很舒服的放地上。另外肥仔高度也可以,就是价格太贵(其他款就没去试了,那价格和块头都不是我能驾驭的)。哈雷专卖不远有个宝马汽车专卖,里面有一台宝马1200旅行车展示品,可惜不卖(卖我也买不起)。网上说会展中心有宝马越野卖,在会展中心转了2圈问了很多次才找到,店面不敢恭维,有一台F800,上去试了,直接哭了,脚不挨地骑个屁啊

posted by wap, platform: Chrome

杜卡迪风格不喜,年轻人骑的,我奔4的人根本接受不了

引用:
原帖由 @aquafay  于 2014-4-22 20:58 发表
加点20万上杜卡迪魔鬼吧,最实惠
哈雷绝对坑爹
另外预算烧可以考虑广东各种改装三轮,很有感觉吗,3万块
已经有正规牌照的三轮长江750,2007年最后一批洪都厂有合格证的新车,当时16800买的,已经腻了

中年人不骑街车赛车了,要巡航车,并且15万和20万汽车也许没啥,买摩托家里反对太大

我主贴写的很清楚求巡航车,兄弟们跑进来就看15万摩托了吧,都在推自己喜欢的车,233

引用:
原帖由 @大实惠  于 2014-4-22 22:00 发表
DIAVEL也算是巡航吧,比较运动而已,15万的话可以看看胜利这个牌子,也是美国的,做工比哈雷好不少,而且只有一个发动机排量106立方,大概2700CC,最便宜的一款16万多好像,直接百度搜索胜利摩托
883以前刹车残废,现在都标配ABS了,比原来强点,可以看看883R,那个运动版883,前轮是双盘的
我看了胜利摩托,样式还是能接受,但价格实在不能接受,最后购置税什么的弄齐超预算太多,TGBXS。

感谢,明天激骚补上

引用:
原帖由 @大实惠  于 2014-4-23 08:40 发表
LZ预算是15万上路了是吗?那现在看来只能哈雷883了,哈雷就是刹车稍微软点,有点像老普桑:D 需要适应一阵子,习惯了就可以预判刹车力度了,好在开哈雷也开不了多快,而且宝马摩托带了个好头,最早全系标配ABS的就是宝马,其他厂商也开始跟进了
台湾产的光阳维纳斯250能买吗,这个倒是挺便宜

看车回来了,更新下

引用:
原帖由 @oando  于 2014-7-28 16:10 发表
那个SB连摩托车都要黑日系
就你理他了,他又胜利一次。你看大家都直接无视

发新话题

官方公众号及微博