» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三星S10+看Disney+很赞啊!比看网飞都好

posted by wap, platform: Samsung
画质很赞,但最重要的是音质超级好。不用带耳机,只是直接听外放,那个环绕效果和声场定位就相当准,从没想到一个手机看片也能到这样的水准,实在太棒了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lvcha  于 2019-11-27 16:30 发表
对了,这种手机放hdr视频是默认就出hdr效果还是必须特定播放器?
三星自带的播放器支持hdr效果,自动开的。
看Netflix和Disney+都是APP里自动配的。s10+放网飞能支持到4k的HDR10,但音质同样开了atmos是Disney+的好。

引用:
原帖由 @狂风007  于 2019-11-27 16:36 发表
求片源啊楼主。
没有片源啊,我是直接看的Disney+,用Disney+的APP。

引用:
原帖由 @旨旨xx  于 2019-11-27 16:53 发表
迪士尼+怎么看啊
美区下APP,然后只要是美区且能播放Netflix的节点就能看了。不过台港区没上,所以没中文字幕。

引用:
原帖由 @gLaiVe  于 2019-11-27 17:45 发表
刚想说这个,前几天还扒了老的星战4k hdr版也是亮度很低,我一个美国的朋友还说迪斯尼的服务器很一般,经常要缓冲,这么看迪斯尼的技术能力相当堪忧啊...
我用电信手机流量看都不会缓冲……你美国朋友不知道怎么看的……

引用:
原帖由 @零下好几度  于 2019-11-27 22:46 发表
Disney+在哪下载?
美区app store或者GooglePlay

发新话题

官方公众号及微博