» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

曝光以次充好的不良卖家 龙生九种

好卖家也要喷,如人所猜测不是你掉包或者PS即使人家发错,也给你退货,何止如此?
看LZ挺勤劳,玩家网,TG等到处发,你用意绝对不在776的盒子上。老实说就单从776这个盒子的边边角角来说事。卡带却只字不提很令人费解一个正常心里买家的心态。
所以玩家网也是一片质疑声,真笑翻。

引用:
原帖由 莎木迷 于 2011-7-30 20:50 发表
问devilcraft 买过一张阳光玛丽 卖家说是九新实际收到只有六新
卖出来的时候对成色要求好像不是很高
买东西的时候怎么要求这么高呢
双重人格 双重标准?
LZ看来是以好冲次的有良卖家

历朝历代多少人想绊倒龙生,大神连真身都未曾在神坛内现过,就个个出战未捷身先死了。

有从此一蹶不振的,也有专门开个群在里面每天骂骂咧咧自说自话变成神经病的,也有专门到他交易记录里去加他客户谈心谈到伤心死的。

你要绊倒他要取代人家PS图起码不能给人看穿。没两把刷子就用弹弓箭射航母。要推翻中古皇帝这个昏君政权,只有请出飞龙将军,救LZ在水深火热之中。

飞龙将军快现身!

引用:
原帖由 烙魂 于 2011-7-31 14:37 发表
不满意退货就完了,人又不是不给你退
我怎么感觉这玩的就是部分退款不退货,被人识破。下不来台阶发帖示强并要挟。
人家主动给LZ退,LZ你不退。那是LZ你自己的问题。关人P事。
如果退成了来回运费LZ你也没损失,人家承诺不会让你损失一分钱。再来说事正常逻辑上面行不通,有点叵测。

引用:
原帖由 liboen12 于 2011-7-31 16:34 发表
呵呵。。。在这里喷龙生。。。。LZ小心啊。。。。  反正我就怕了
阁下海龟了吗?好关注国内业内动态。

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-8-1 21:44 发表

MLGB你个不要脸的JS竟敢挑拨我和龙生的关系,真是居心叵测!
将军一直在二手区潜水呀
看着这个帖子手舞足蹈吧?

你和龙生啥关系?
说出来听听
人家好像听也没听过你将军的“大名”呀

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-8-1 22:06 发表

我和龙生这关你什么事,你就他妈的会起哄,脑残!

将军SAMA开始脏话攻势了
从一开始的假装悠然自得
到现在的破口大骂
咱见证了将军从一个良民到一个痞子的转变
荣幸呀

发新话题

官方公众号及微博