» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 能说说当年的CT和CC神在哪里么?

posted by wap, platform: 红米Note3
音乐剧情太牛逼,画面当时是顶级
大概是10年的时候推荐给一哥们玩,玩通之后直接转粉
ct这么多人觉得是神作不是没道理的

整部作品最牛逼的曲子是时之回廊,完美配合b.c.12000魔法王国的画面,震撼

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @兰开夏  于 2017-11-21 00:51 发表
之前上手了CT一小时,救出了公主并且逃到了未来。怎么说呢,现在自己也不是当初无忧无虑的学生了,玩游戏没那么耐心了,然后终于救出公主之后有种久违的冒险感(ns上的八方旅人那个开头的op也类似的感觉,但是进入游戏会觉得还是有点麻烦)

顺带,CC的片头感觉其实也很赞...
越到后面越精彩

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2017-11-21 07:52 发表
神作才是神作,CT那时候这个词还没发明出来

CC就神作那帮人做的吧
无鸟山明,剧本也是另外个人

引用:
原帖由 @无毛之胸  于 2017-11-21 11:55 发表
CC画面细节、色彩在当时看很碉堡,音乐也很神。但就是玩不进去....................
ct的门槛相比cc来说也要低点

引用:
原帖由 LTFYH 于 2017-11-21 13:15 发表
posted by wap, platform: Android
ct的剧情系统画面音乐在当时都是顶级的,特别是系统,大地图直接切换然后合体技当时都是独有的,我不同意ls说的改成dq类就好了,实际上这游戏的atb比一般ff的atb影响更大,因为有合 ...
换成DQ战斗方式 合体技表现上面肯定不如之前,确实不切换画面战斗系统很好

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2017-11-23 20:51 发表

为什么那么喜欢脑补呢
这个是打分么?

引用:
原帖由 behire 于 2017-11-24 13:38 发表
那么我想问一下,现在哪个移动设备可以完美再体验一下这个游戏?
我有06年初买的初代PSP 这个可以吗?
或者苹果手机可以吗?
虽然我的 SFC 还可以开机,但是现在已经没有具备在电视机前玩游戏的条件了。
谢谢。
PSP的SFC模拟器 ROM有中文
IOS 有中文
NDS模拟器  ROM有中文!

都可以玩!

发新话题

官方公众号及微博