» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 准备换车,高6,新福克斯,哪个操控更强?(备选一个思域).

引用:
原帖由 猛男乙 于 2013-5-20 11:14 发表

我真不这么认为,
我开过一段时间的civic,感触很深刻的就是,车身刚性和稳定性,和focus,golf有明显差距。
我咋感觉思域的转向,路感,灵活性比福克斯,特别是高尔夫有有过之而无不及,
稳定性确实是差点.....

引用:
原帖由 猛男乙 于 2013-5-21 08:37 发表
posted by wap, platform: iPhone

思域转向挺好,方向轻重适中,但路感差远了。
思域的路感差?估计我们对路感的理解有点不同

我倒感觉

思域的悬挂偏硬,路上压倒小石子都能清楚的感觉到,底盘给人的感觉是轻盈,灵活,

虽然不是很稳重,但感觉反应很迅速...

过弯

侧倾感觉介于福克斯和高尔夫之间,比福克斯大点,比高尔夫小点...

至于车型刚性,也没走过什么大坑,大烂路,我真不懂得怎么感觉....

如果思域不是走偏运动路线,那我真不知道思域是走啥路线??舒适?

PS:福克斯是旧福克斯,新福克斯没碰过...

引用:
原帖由 猛男乙 于 2013-5-21 14:47 发表

路感真的很不怎么样。
就不说弯中姿态和侧倾,极限了,
过坎时候,座椅和方向上过滤后传来的震动和路感,以及底盘的质感,车身的刚性,真的不好。

当然,思域主打的不是这些项目。
记得GO车志的嘉伟是这样评价思域的:“九代思域跑山路,不论是过弯的轻松程度也好,速度快一点过弯极限的表现,应该是在目前台湾制造的中级房车里面,没有第一也有第二”

当然在我开过的20万以下的A级车里,思域给我的感觉和嘉伟说的差不多

发新话题

官方公众号及微博