» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 【长期招人中】【COC】100胜!一周年!三级部落!全力打造TG第一部落!

继续招人啊 请高本玩家速速前来

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @baofish  于 2014-4-19 19:49 发表
部落搜不到啊。半休闲,id:baofish220求加入
看到你了 欢迎

引用:
原帖由 yichen113 于 2014-4-20 20:04 发表
部落战休息ing 考虑过来2天玩玩:D
来吧 我们目前战绩全胜无鸭梨

部落战现在已经四连胜了 各位tg兄弟nb

引用:
原帖由 @yichen113  于 2014-4-23 14:55 发表
恩 我这次打完过来 111级 可以提供六星法 六星亡灵:D
来吧热烈欢迎 要是今天半夜之前来的话还可以赶上我们的新团战

九连胜休战招人 欢迎高本玩家加入

引用:
原帖由 神奇 于 2014-5-5 09:10 发表
posted by wap, platform: Android

奖杯限制1200加不了,目前俺还在缩卵撸科技。。
来吧 限制为你改了

引用:
原帖由 维堤香草 于 2014-5-10 12:21 发表
5星法5星妹纸3星龙,8本后期刷黑墙中。。
欢迎入会~

引用:
原帖由 killzome01 于 2014-5-11 11:07 发表
九本满防 在刷黑墙 双王  可以加么
需要的就是你 速来

引用:
原帖由 @纣王  于 2014-5-25 22:19 发表

找不到.      现在八本80级
搜不到再搜一次 红色火焰图标 成员30+ 15000杯

引用:
原帖由 @duonicola  于 2014-5-25 15:16 发表
都十五连胜了啊。我在的部落打到现在10胜11负,18500分段,苦苦挣扎
现在都18连胜啦 欢迎来加我们啊

20连胜!
to be continued...

上一场对战马来猴部落大家太给力了 齐心协力战到弹尽粮绝 胜利属于每个人

引用:
原帖由 于 2014-6-28 07:17 发表
7小时前被T了
兵也造好了
朋友对不住了 你也算是老人了 可惜现在全线停滞发展 部落战参与度为零你说怎么办……
要是以后有兴趣玩了再回来就是了

引用:
原帖由 TreeNewBee 于 2014-6-28 19:34 发表
正在升9本可以加吗?63级
超级速本? 只要你会打仗能捐兵的活跃发展玩家我们都欢迎 来养老的话就算了

发新话题

官方公众号及微博