» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 仔细看了下NX, 觉得这车还是卖不好.

posted by wap, platform: Nokia

基于rav平台确实有点丢份。。

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @武松  于 2014-7-8 10:52 发表
这其实也正常,平台真无所谓.
毕竟车身,调教都不一样.
尴尬的一个在于进口成本,一个在于车型定位和定价.
Rav4平台不咋地,这80%重新设计到底能到什么程度很难说的。。。

定位也有问题,紧凑型和q3竞争,价格动力硬伤,和q5等竞争,低一级别平台硬伤。。。说的好听错位竞争,不好听就是搞不成低不就

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2014-7-8 11:13 发表
雷克萨斯能卖好的车就是 空间大、错位竞争的ES和RX,这是它最大的优势
其他空间差不多价格对标的车没有一个能打的,CT IS GS哪个不被BB打出翔啊
最懂车的美国人都这样,还能指望不懂车的中国人?
漏了空间这个杀手锏不知道得惨成什么样!
2t如果40万起的话,被q5干死啊,平台低一级

引用:
原帖由 VOLKSWAGEN 于 2014-7-8 15:38 发表

喷了,我不知道你是真傻还是装傻,我不是说了么 操控对于SUV不是最重要的一件事,不管欧美还是哪里,销量最好的SUV都不是追求操控的型号,就好像你纠结超跑空间是否够大够舒服一样
操控不一定就是什么极限

平时开车,方向盘的指向和反应程度也很重要。

比如Q5就偏轻,GLK反应慢半拍。。。

雷车这方面也好不到哪里去

这不能一概而论

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-7-8 22:50 发表

你别太想当然了

Q5姑且不论,国产GLK去年销量还不到4万,进口的X3去年是3万出头,根本不是“销量远不如”的差距

平台高一级这种东西对大都消费者是没有概念的,对他们而言尺寸空间差不多就是可以拿来比较的了 ...
X3出了有年头了,14款前脸和x5看齐,除了内饰Nx各方面都没法比吧。平台很多人都知道,车拖之家分类一看便知。

其实关键还是价格,Es那样的,会卖的好,Is那样的就自讨没趣了

引用:
原帖由 @大补丁熊  于 2014-7-9 11:07 发表
没看过实车 不知道空间的楼主  你就是个土鳖,鉴定完毕。
我爱NX
比如途观后排大卖的好,但不能改变其紧凑型的本质。

引用:
原帖由 21040524 于 2014-7-11 21:35 发表
我很年轻,我对车的要求是动力够用就行,但外形内饰一定要炫,不然怎么耍酷啊,NX,Q5,GLK之间我肯定选NX,感觉它像是为我量身定做的,不知道有多少年轻人和我一样。
等国产极光啊。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博