» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 高7提回来了

楼主这是住的是公寓楼吧

这地库不像住宅,像是办公或商业的

这景观是北窗看出去隔壁企业的。。。:D

这立体车库估计小区车位紧张

能买车位就买吧。。。

posted by wap, platform: Nokia
常黑的套路就是把裸车价和落地价混为一谈。。。

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @dhd  于 2014-9-25 13:23 发表
18多落地的b级合资车多了去了。除了神车基本都可以,c5,508,凯美瑞,雅阁9,君威,天籁,速派,睿翼等等。。。哪个哪个拿下来?稍微加点猛丢丢都可以。
基本都是2.0,小马拉大车。。。

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-9-25 13:28 发表
不到140马力的316都敢出……不能用还是开不动啊!?
谁说跑步不动。。。

意思是买了小马拉大车的,一再提醒买中高配a级车的人不合适,选择有问题,有意思么。。。

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-9-25 13:34 发表
中高配!?中高价差不多……233333
这就是你一直解不开的问题。

多说无益,你继续骗自己吧。。。

引用:
原帖由 @dhd  于 2014-9-25 13:35 发表
大马和小马除了0100外日常有啥差别??有手动空调和自动空调的,氙气灯和卤素灯的差别大吗?
那买高配,买大排量的是不是都是人傻钱多。。。

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-9-25 13:39 发表
谁自己骗自己啊,真当大众标值10万!?喷了……
十万?感情Lz这车去掉标只有八万落地,扯蛋吧。。。

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-9-25 13:45 发表
大众的大排量高配,有几个神车份儿买得起?哈哈哈
高配本来就不是主力车型,同级别别的车不也是么。。。

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-9-25 13:47 发表
2.0迈锐宝豪华版18万落地毫无压力,0100肯定跑不过,so what???
一屌丝车卫生巾,你觉得怎样,逼格就是比大众低。。。

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-9-25 13:50 发表
硬撑什么啊,给你说了那个标值10万,只是不是每个人都这么觉得而已
你找个八万落地的同等车出来,随便什么牌子,卫生巾也行。是谁在硬撑

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-9-25 13:52 发表
无所谓啊,卫生巾就卫生巾呗,又不是每个人脑子被枪打过
倍有面儿是吧,继续骗自己吧,心里平衡就好。。。

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-9-25 13:55 发表
我错了,大众标起码值30万!

那4s开善堂的,白送车倒贴钱。。。

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-9-25 13:59 发表
所以18万落地是真心便宜啊

业界良心价啊

笑cry

你说了算,您日理万机,辛苦了。。。

发新话题

官方公众号及微博