» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【电池测试】PSVita VS PSP VS 3DS

posted by wap, platform: HTC

原来以为3DS会强点。

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @solduchamp  于 2011-12-21 09:10 发表
尼玛开3D后相当于演算两个画面啊
这本来就不公平啊。。。
哪有这种扯淡的测试方法
任青又错乱噜,吹三大骚重要特性3D异质的也是你,不开怎么行。

引用:
原帖由 romancer 于 2011-12-21 09:50 发表
开3D和不开3D效果的对比,能有公平性吗,起码也让PSV弄出个3D效果再来比比看啊:D :D :D
那垃圾三大骚先让画面水平达到PSV再比吧,画面一天一地,能有公平性吗?

引用:
原帖由 romancer 于 2011-12-21 10:20 发表

动不动一口一个垃圾,脑子有病吧,PSV情况不妙让你很急?
我早说过PSV不会成功的,但是不妨碍评价这贴里面任青可笑逻辑。

我只是提醒某些说PSV约3~5小时续航的那些人,人家3DS的续航3~5小时,是所有的功能都打开的情况,和PSV所谓的3~5小时(必须手工阉割功能,还不能调太亮,还不能脱离耳机、不能玩神海等等)不是一个等级的概念 BY马甲雷

=============================

可笑的来了

引用:
原帖由 isis 于 2011-12-21 10:48 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

失策,马雷应该蹭机以后再来喷的,这次能看到他认错么?
我估计人家已经失忆了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-21 12:20 发表

笑话,我这些说辞都是根据所谓的官方说法,我有什么要认错的?

难道我根据给出的信息说这些话也是我的错?
我只是提醒某些说PSV约3~5小时续航的那些人,人家3DS的续航3~5小时,是所有的功能都打开的情况,和PSV所谓的3~5小时(必须手工阉割功能,还不能调太亮,还不能脱离耳机、不能玩神海等等)不是一个等级的概念 BY马甲雷
==================================

脑补越来越厉害了,求官方原文也是这么写的?

必须手工阉割功能,还不能调太亮,还不能脱离耳机、不能玩神海等等

事实撤了你一个大嘴巴,你每天工作就是YY,放炮,YY,放炮。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-21 12:58 发表

事实就是你想抽别人的嘴巴,抽了半天发现抽了空气,别人只是转述人家官方的说辞而已。

然后你就开始SY自己抽了谁。
官方说的是“必须手工阉割功能,还不能调太亮,还不能脱离耳机、不能玩神海等等”?

你这当众SY的不错。

对了,你说你8万PDP承认过“错”了,在哪,顶上来看看,那原贴我只看到你尿遁缩卵。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

B马编辑

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -300 警告一次,再翻旧账,小黑屋3个月 2011-12-21 13:48

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-21 13:19 发表

真是笑话,你爱缠着就缠着呗,跟我有什么关系?

该拿出来的信息我都拿了,你以为我多在乎你这尘埃么?

我早就说了,8万的问题我已经公开向众人道歉,我没有单独再跟你扯淡的必要。

你爱缠着是你自己的事 ...
果然不出意料又精神胜利了,你不在乎我这颗尘埃,可我就爱你这颗跑火车的嘴。没事出来玩一玩你,也是乐趣。

在某人面前大家都是小角色。

OK,以后不翻他的旧账了,只是以后他要是再有说谎的情况发生,还是要和他就事论事说道说道的。

反正他这人我看是改不了了。

发新话题

官方公众号及微博