» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

蕾蒂姐姐请的是大律师,今天没抽死法官是他幸运!等着吧!!!!

呵嗯~~~~

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-8-16 22:08 发表

说实话,我有点遗憾。。。因为这笔公证费也不算少数了,白白赔进去我替你心疼。。。
蕾蒂姐姐有钱

8万PDP都不在话下更何况8千,简直洒洒水啊。

引用:
原帖由 小色 于 2011-8-16 23:01 发表

那堆起诉书是PS出来的吗?
你喜欢我可以给你印几张

引用:
原帖由 Yakuza893 于 2011-8-17 00:11 发表
支持雷帝,一些人都是对人不对事的冷嘲热讽
看了588L的很佩服雷帝这种作风,在现实生活中如果我自己在一些权利上受到侵害时肯定会嫌这嫌那的麻烦,于是就自认倒霉的缩了,不敢拿起法律武器维护自己的权益,相信大多 ...
8万PDP满嘴跑火车豁胖的人品?

蕾蒂姐姐正在百度律师事务所搜索中,大家稍安勿躁。
本帖最近评分记录
  • 白羽 激骚 +7 感谢分享 2011-8-19 16:15
  • austin17 激骚 -6 拍拍肩膀 2011-8-19 15:26

真的不忍心顶起啊。

抽死法官,必须的!

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由@ValuePack于2011-8-24 12:20发表posted by wap, platform: iPhone雷帝不会从此不来战区了吧
别找乐了,那边的贴子战的欢呢,又要抽大家脸呢。

"你们这群丧家犬啊,奶衣服!"

常年的脑补和精神胜利法终究还是影响到现实生活了……

一旦遇到困境和众人围攻,先想到的是口头上先讨便宜,先把面子维护住了。

正义蕾蒂正在积蓄大招,大家稍安勿躁。

怎么会不来,太小看蕾蒂姐姐脸皮厚度噜。

蕾蒂姐姐灰常忙滴,百忙之中过来普法大家要好好听滴。

哇,不知不脚已经9月啦。

本人缩到做到!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博