» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[官方活动] 从9.24开始,杠神被正式列为战区不受欢迎用户

posted by wap, platform: HTC

有句港句,樓主有時候你管好你自己比管好別人對戰區是更大的貢獻。

引用:
原帖由 @lsn  于 2012-9-24 07:56 发表
看来帮杠神洗地的不少嘛, 11年大地震当时3DS几乎天天被某些索饭冷嘲热讽时怎么不见部分“正义”人士出来帮忙洗地?
现在矛头倒指向了任青? 雷帝出现 = 乱贴没错, 但我看到部分id一看到雷帝就是咬着不放, 和雷帝 ...
既然沒區別就別搞區別對待,一視同仁。

引用:
原帖由@lsn于2012-9-24 08:04发表任青如果有问题,你们可以联名投诉把任青驱逐出战区啊?阁下也是时常在一堆帖子里留下一些阴阳怪气的留言,我自认没有阁下那么无聊
任青自找的,我又沒攔你去酸別人,你管的著麼。

引用:
原帖由 @lsn  于 2012-9-24 08:23 发表
很好,照你的思路来说,哪别人做出的决定,你管得着么?
沒事兒,我就是給他照照鏡子,聽不聽隨他。

專治任青。

專注划胖吹牛精神病研究三十年。

引用:
原帖由 超越神的猪头人 于 2012-9-24 09:26 发表
posted by wap, platform: UC

省省吧,吞别人口水复制粘贴的家伙也有脸出来指点江山,你是什么货色自己心里清楚
看你们这些任青抱团求温暖就是我在战区最大的乐趣!

没错,喜欢吐口水的活该被人反过来啐!

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2012-9-24 09:41 发表
posted by wap, platform: iPad

有点同情他,他需要心理医生的专业协助。

没拿钱,那肯定是重症患者。

发帖量下降?便便堆积成的高楼只会让人掩鼻而过,

翻都不想,何况写。

-混NeoGAF的飘过
外星姐姐最近不敢去水区了:D

蜥蜴人又给你什么真传了?:D

引用:
原帖由 lsn 于 2012-9-24 08:56 发表

笑死我了, 顾好你自己再来说吧:D
别死啊,多不值啊:D

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2012-9-24 09:50 发表

果然现在PSV散发着温暖的光辉啊
萎一直在温暖我,MAYBE还有萎呦这个丑骡。:D

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-9-24 09:54 发表

你连我发的这个贴子都看不懂,还以为玩文字游戏的TDK能打到我的脸,实在是可爱可笑

另外你有什么资格为TDK洗地?还我和他又仇?他配吗?你怎么不说我和马甲雷有仇?

退一亿步,你凭什么说“相比之下TDK算什 ...
行了,你在怀旧区好好混就完了,非得跑战区来。

五个一那种二笔贴我就不提了。:D

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2012-9-24 09:56 发表

不如WII销量的高贵五星级大餐呢,让你肚子饱了不
看来你温暖不够啊,还要用未来的幻想来取暖
气死你,嘻嘻:D

引用:
原帖由 超越神的猪头人 于 2012-9-24 09:58 发表

还抱团取暖,你的脸都快贴上人家屁股了
另外,别人是啐,你是吞吐,别搞错了:D
您真是猪头人,脸上挂着浓痰还来犯贱。

岩田聪死了有人是不是就该披麻戴孝了论坛禁止娱乐了?真是气死人了!:D

本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -306 人身攻击 2012-9-24 10:47

引用:
原帖由 超越神的猪头人 于 2012-9-24 10:04 发表

大老爷们说话跟个小女人似的,还“嘻嘻”
你还是先摸摸自己裤裆下的玩意还在不,整天阴阳怪气小心变性
本区任青全部中枪:D

任青怎么总是张嘴就是裆呢,格调真低。:D

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2012-9-24 10:08 发表

回去看看106楼,看看杠神当年是怎么喷索尼的
看你一个索饭为了黑任去舔一个也黑索的人,我不要太乐呵啊
我讨厌不死鸟,但是当年有个人跨区封不死鸟,我照样喷过。:D

任青怎么张嘴就是舔呢。:D

21 12
发新话题

官方公众号及微博