» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 按照约定,我来发神海2在TN屏上的屏射,画面绝对粗糙,尤其是贴图

毒,德味,大师学习了。

posted by wap, platform: HTC

只有黑白电视才能看清神海2本质好伐。

引用:
原帖由 @tntforbrain  于 2011-9-17 17:52 发表
恩,如果是这样的话,我倒是也可以拍那些气势恢宏的地方,不过呢,佛像的那个地方你也看到了,在这种颜色被剥离走形的情况下,贴图和一些物件建模大概是什么样子。

就算我按照拍佛像的方式这么拍出来所谓的大场景 ...
精分噜?标题还是TN屏下粗糙,这会儿又很好咯?

引用:
原帖由 @tntforbrain  于 2011-9-17 17:59 发表
那你可以说这个电视不行以及我水平不行吧,没问题。

但是贴图,建模呢?我觉得我已经不必再多说什么了,图就在那里啊。
求教什么叫贴图?

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-9-17 18:14 发表

恩,果然,看来有些图真拍不得。

凡是拍神海的,必须要有良好的射影水平,而且要选择游戏里精心准备的场景,较远拍摄,不能拍摄某些贴图,建模不好的近景,暴露贴图以及建模的粗糙。

对这个游戏的画面,只 ...
问题是已经有人拍TN屏轮你了呀。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-9-17 18:19 发表

问题是他就是不拍贴图材质以及物件建模啊。

所以说么,赞一个游戏,只需拍好看的,别人拍不好看的地方,就要卫道。

黑一个游戏,只需要拍差的地方就行了。

差距绝逼明显,一个天一个地。

我已经赞了 ...
你的标题不是画面“绝对粗糙”吗?

健忘症?

真的么?好像一开始你拍了一堆其他的,就是想突出说色彩吧,忽然有人PO出TN屏屏摄,无法圆说了。

转向几个碗和一个电灯不和你心意。

最后得出结论:建模粗糙。

确实啊,垃圾游戏!

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-9-17 18:35 发表

垃圾游戏是你说的,我觉得这游戏非常好。

不要乱黑,谢谢。

对啊,在这渣电视和我的渣平射水平下,画面颜色被剥离的情况下,难道这画面还不够粗糙的?在这种颜色被剥离的情况下,你觉得这材质非常高清?
...
无所谓的,已经有人PO屏摄轮你了。

我倒觉得你一会儿说“画面真好”,一会儿又说“差了半个时代” “画面绝对粗糙”。

绝壁精神分裂啊。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-9-17 18:51 发表

对,我在等离子上看画面绝对很好,在这渣电视上看绝对差了半代,绝对粗糙。

这我在一开始的贴就说了,第一帖就说了。

自己回去好好读读帖子,谢谢。
我读了,感觉就是精神错乱了。

你应该接12寸黑白电视,画面差8个时代,不知道我这样理解,对不对?

连颜色都失真了,就不要“材质”还“贴图”了。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-9-17 19:32 发表

你的意思是,颜色不失真的话,材质都会变成高清?

多角形物体都会变成圆形?
再次请教什么叫贴图?

还是回家钻被窝儿看AV写YY文去吧负二百五。

引用:
原帖由 @gosiwusr  于 2011-9-18 13:22 发表
TNT以前混lu就是一个标准的软饭
不过他发的频射一向很客观~ 游戏评测也是如此 不管什么主机 是好游戏他从不诋毁
  这次只是说了一下色彩对深海的影响
就遭到各方的人身攻击 同情~~
人家自己都说自己不是客观,让你又给洗地成客观了,同情。

引用:
原帖由 @gosiwusr  于 2011-9-18 13:51 发表
LS 我从开头就说了  TNT是一个标准的软饭

处在软饭的地位 他什么时候刻意诋毁过PS系的游戏没?(别告诉我ps主机上的游戏没有缺点)

能做到这点 相对来说就已经是客观的了~

不像某些人 随意诋毁其他阵营FANS
...
233,楼主珍是珍稀客观物种,让你贴了一遍又一遍标签。

我很看好舔蕾蒂的人。

发新话题

官方公众号及微博