» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 最新跨平台大作Portal 2画面比较,RQ最喜欢比跨平台,可惜XO版彻底完败

看 这么多RQ都来理LZ了。

动态模糊本来就是特效

单从这两张图讲   若是真的 并且是同一帧截图当然是有动态模糊的好了 你说呢 15楼RQ?

你乐意这么认为就这么认为呗,反正你也就这见识了。

看来以后玩孤岛危机什么极品飞车什么游戏动态模糊特效都要关掉,因为这样画面更好。

引用:
原帖由 撸之深 于 2011-5-22 19:14 发表
只听说过手Y过多会视觉模糊,怎么SQ就天天模糊呢
从阁下的ID我能理解您的痛苦

自己脑补的“之前”么?

另外这个叫“动态模糊”,不叫“模糊”。

那你就质疑LZ大婶呗 我又没拦着你

不是你先问的我这个么
引用:
原帖由 TestByLLk 于 2011-5-22 18:13 发表
额,那请楼上的SQ谈谈感觉,上下图那个好点?
那我就单说这两张图片咯~

引用:
原帖由 TestByLLk 于 2011-5-22 23:07 发表
额,问的就是您啊,请直说吧,哪个看着好?
我凡眼,怎么都没看出啥不同,或者说貌似此图无论如何也看不出上面的好。
求解惑。
引用:
原帖由 TestByLLk 于 2011-5-22 18:00 发表
眼睛没什么毛病,就是横看竖看都是下面的360画面好,PS3的都“动态模糊”了吗?
那你这有点矛盾啊

我说啥?我该说的都说完了。

引用:
原帖由 TestByLLk 于 2011-5-23 00:02 发表
说的是看上去貌似下面的好,貌似上面的不如啊,
求您法眼解惑啊。
难道您也同意了下面看起来好?
怎么JJYY了半天还是憋不出哪个看起来好啊?
你是百度贴吧来的看不懂中国话么?

我16楼已经回答完了有动态模糊的好了。

引用:
原帖由 TestByLLk 于 2011-5-27 19:23 发表
自HIGH的典型依然是N多同样的比不过,然后自己摸着JJ说比别人长。
扯再多,同样内容不如人,那别人也能做这个YY来的最强。
这帖最HIGH的就是你了 你比天师姐姐还HIGH 新马甲刷分也不带这样的啊~

发新话题

官方公众号及微博