» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[新闻] 没人发?黑色洛城 ign双平台评分

又有人提大婊哥 大婊哥画面分 总分都是一样的

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-5-18 01:08 发表
posted by wap, platform: iPod (iTouch)

你是信分数还是信眼睛?
因为我有 画面有个P区别 还一毛不拔

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-18 08:26 发表

Red Dead Redemption = 1152x640 (QAA)  ps3
Red Dead Redemption = 1280x720 (2xAA)  360
不是有人说一毛不拔么?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-18 08:39 发表

一毛不拔只有对比图,你可以胡说八道是偶发事件,分辨率是实打实的
那公正客观的IGN怎么给了一样的画面分呢 太SB 太胡说八道了

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-18 08:44 发表

ign从来没说过分数一样画面就一样啊,比如cod系列
那怎么孤岛危机2 还有这个 又不一样了呢?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-18 08:46 发表

因为ign也没有说过画面不一样分数一定一样啊,什么脑子...
很好啊 以后IGN可以去死了 抱IGN画面分的都是没脑子的

前一阵抱IGN画面分的软饭们 听见了没?你们都是一群没有脑子的哦~~~~

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-18 08:52 发表

没脑子的是你啊,跨平台分高的画面好,不代表分数一样就没有区别,这么简单的道理都不能理解?
何况你觉得ign是sb,那你不是更傻?至少ign只是rdr评分一样,你可是说“毫无区别”啊
分数一样在我眼里就是观感基本一样 绝对不是有SB别有用心截的图说什么“劣化最严重”“一毛不拔”  这是正常人的逻辑

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-18 08:58 发表

你觉得一样无所谓啊,问题是分辨率就不一样,所以毫无区别就是弱智言论
“豪无区别”我可没说 我说的是“有个P区别”

一毛不拔可是有人说的 ~~~  这才是弱智言论~~~

posted by wap

那画面分数的充分条件是什么呢?操作感和剧情   233

引用:
原帖由 west2046 于 2011-5-18 09:13 发表

我不信
亲 你把GT5搬出来 大婊哥画面分给的也是同分啊~~~~~

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2011-5-18 09:29 发表

分数是人打的,是主观观感的反映

分辨率,AA,和相同地点草的数量是客观存在的

命题1:客观画面数据决定主观观感
命题1不成立的原因:大镖客/GTA4客观画面存在差距,IGN的画面分数相同

命题2:主观观感 ...
亲 你“代表索饭”引战的时候 你会觉得你是troll吗?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-18 09:25 发表

那就是个人喜好了,比如ign编辑觉得rdr虽然ps3版分辨率低植被少,但还是很好,不扣分也无妨,而其他一些游戏的差别比较重要,就扣分
很好,那你的意思就是我和IGN的编辑眼光一样了。

“但还是很好”说的不错 ,要的就是这句话~~~~~~

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-18 20:18 发表

本来就很好啊,否则怎么拿高分的,但和ps3版不如360无关
当然 反正最后是同分的  我和IGN的编辑观点一样 那就是没什么区别~~~

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-18 21:23 发表

求ign说两版本没什么区别原文
人家已经用分数表明了主观的态度了

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-18 22:41 发表

这明显是你脑补了
事实是,ign的review中不乏明确说哪个版本好,但最后评分相同的
其实ign分数一样代表编辑认为画面一样这个理论,从头到尾是你在循环论证罢了,根本没有一点事实依据
那IGN就应该评不一样的分 因为跨平台画面分有不一样的 就那么简单

你就直接承认IGN是主观媒体就可以了

16 12
发新话题

官方公众号及微博