» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 鼓捣2双平台最终零售版,360惨败

好棒啊

360版今年最佳画面目指

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-22 19:57 发表

你游戏打了多远了?打到哪里了?

B3D有对比,lens也有对比,gametrailers也有对比,每个的结论都不一样啊。

然后呢,就选择性相信了,对吧?:D

整天在这里写轮眼就是您老的乐趣所在吧?:D

软饭天天写轮眼的时候没见您出来主持正义 我发个对比网站 就让您这么不舒服 真是罪过呀 :fq8: :fq8: :fq8:

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-22 20:11 发表

这么说吧,没亲自体验过双版本游戏就,或者浅尝辄止,只靠截图对比就YY双版本画面如何如何的人,不论哪个群体,我都当他们是傻逼般的存在。

这话我就搁这了,原因在上一楼已经说过了,为啥看图说话现在已经不 ...
太棒了 我好崇拜您 这段已经截屏了 等下次再有软X放什么“画面秒三公猪一档次”之类的屁 我就PO这段回敬他

什么是正义?支持360就是吗?

引用:
原帖由 west2046 于 2011-3-22 22:34 发表

不是你在这贴第一个提出的吗?
踩到你尾巴 你不舒服了吗?

引用:
原帖由 west2046 于 2011-3-22 22:46 发表

你不要把自己有得东西强加在我身上,谢谢
看到你这不高兴小红脸的表现 明明是踩到你了 跟你说声骚蕊啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 west2046 于 2011-3-22 23:03 发表

我只是第一次看到有人玩游戏玩出正义,不禁回帖而已
我说过支持PS3就是支持正义的话么?这理解能力。

再说了, 人家TNT不是支持代表正义的黑客去反抗无耻的狗泥呢么。 我说人家往常一身正气这次没有继续一身正气让我很失望。 这你也要不高兴,小红脸也嘟上了。

引用:
原帖由 west2046 于 2011-3-22 23:13 发表

那什么才是你口中的正义是什么呢?

是不是那种一边玩着D一边大谈支持正版的正义呢?估计你不是这种正义人士吧
所以我支持TNT赞助黑客的正义行为啊 你看不懂中国字吗?

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-23 00:23 发表

我支持黑客不是什么正义行为,这就是我的喜好,请不要给人随便扣帽子,谢谢。
在我眼里您是高大的

posted by wap

看被踩尾巴的 我数一数 一个 两个...企鹅捶地

引用:
原帖由 战甲威龙 于 2011-3-24 11:52 发表

正式版对比?先学学英文再回来,lot的正式评测都叫analysis,光有图片连个帧数读盘画面撕裂都没有也成正式的了
发觉有质量的索饭不多了已经
不过我承认极品黄灯大获全胜
你这个有质量的软饭可以去投诉该网站
大表哥数草 已经开了DX11的鼓捣2也是你们有质量的软饭炮制的

发新话题

官方公众号及微博