» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 西2046快来喷棒鸡

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ghlight=halo%2B1080

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 npx 于 2010-11-27 13:44 发表
怎么看着这贴象是LZ在自抽?
你这么觉得就这么觉得吧

引用:
原帖由 west2046 于 2010-11-27 14:41 发表
LZ不知道苯机是那个?苯机是微软?不是这么白吧?LZ除了无中生有,还喜欢胡乱盖帽?
棒鸡1080P美图下面打着棒鸡的标 当然你也可以继续嘴硬不承认

我可没这么大的号召力 还“叫了一群人过来” 你把别人想的都像你一样那么有心计

还有请不要转移话题 既然棒鸡放的图是1080P的 请喷

对对对 全世界你最有优越感 你从来都对

快喷啊 1080P 你自己说的

我只认打着棒鸡标的1080P图 快喷 赶紧的

赞 喷完血赶紧喷棒鸡

不是原生的放原生图 这不是虚假宣传

软匪喷GT的时候有下限么?

词穷? 呵,不是护主心切 十分客观么?

引用:
原帖由 mikebird 于 2010-11-27 19:30 发表
楼主这贴充分暴露了自己的低智商。
你还是回a9吧,那边的水平都跟你差不多,才是你该呆的地方。。。
为什么软饭总是提A9

你们最不屑的 恰恰就是你们最在意的

1080P的黑老3玩的舒服么?

很奇怪

先是给我定义一个“带了一帮人来” 然后后面软饭小弟又说让我回A9 绝口不提棒鸡1080P的图

然后说GT5能输出1080P成了大骗子 微软和棒鸡纯洁的像圣女一样

发新话题

官方公众号及微博