» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 下代XBOX规格再曝:16核心POWER PC

前面什么功耗1000瓦,什么红的,,根本就不懂在这里乱吐槽
现在的制程和工艺岂是05年可比?IBM POWER PC功耗控制根本不是问题,问题在于GPU部分。
再说就现在PC零售市场,一个安钛克450w的电源才多少钱?280元。。内存多少钱?金士顿DDR3 1333 4G ,130元
就算游戏机定制用更好的东西,也不会和这些东西差价大到哪里去

显存1G给1080P的3D应该是不够的,最理想是1.5G-2G,内存理想是4G以上,用16核没任何问题,现在是2012年,360估计最早是2013年,不要用05年的概念去想问题了

本帖最近评分记录
  • 变色龙 激骚 +1 太骚了 2012-4-7 23:08

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-8 01:14 发表

非常好,你亲自把许多任黑叫嚣wiiu不可能用价钱太贵功耗太高的配件,所以性能不会太好的种种理由给推翻了。这些原本是他们反驳任饭们认为wiiu的机能会有显著提升的最常用说辞,现在被你用同样的理由驳翻。应该感 ...
我也从来没有这种观点,我不会认为WIIU如果性能不好是出于功耗方面的考虑,老任现在就那德行了,自己的引擎能力技术能力还不足以赶上本世代,不如节约成本专心游戏的想法是可以接受的。但是首先你就别卖高价了,其次就别想着收买第三方在你机器上搞独占了,游戏操作需要独占的游戏除外,当然如果出来了只有那块触摸平板,也没什么好牛的,比之前wii的体感被模仿甚至创新的可能性要大的多容易的多。硬件如果不是业界良心,软件上就给大家良心点

我可没有斩钉截铁,我的前提也都是如果,我的推测依据是事实是老任WII ,3DS机能都是朝着对手的上一代靠拢,再比如3DS的性能绝对赶不上这两年出的大多数智能手机性能,,WII和同时代机器比也差之甚远,,如果不是因为自己技术不过关(事实上日本这些游戏开发商,引擎技术能和欧美一拼的我看只有卡普空和SE的新引擎),我不知道该用什么来解释老任一而再的抛弃高性能,还是在硬件成本并没有大家说的吓人的时代.
这些事情究竟怎么样,结果怎么样,E3后大家应该基本就知道了

还有如果你老任的机器性能好,你掌机卖2K,主机卖3K我都认账,我是喜欢马里奥和塞尔达的,
我希望看到至少有一作各方面赶得上现世代或者次世代的塞尔达

引用:
原帖由 boxer750 于 2012-4-8 11:19 发表
还有一款玩家可选的蓝光光驱。
这个就太假了 难道游戏仍然采用dvd?
微软要是多学学steam,那是正确的做法

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-8 12:42 发表

3DS用得着去和手机比胜负?现在性能低下的3DS和性能高端的神姬歪榻,哪个更受欢迎?掌机和据置机能一个思路考虑?太扯淡了一点儿吧?

WII本来就是抓高清普及前的空当的,人家就这么玩了一次就成了多次啦?哎哟 ...
3DS出来的大半年里非常受欢迎了?你现在就断定了?去年3DS出来,NDS销量依旧,PSP销量增加,你就熟视无睹了?
掌机提机能有问题?我比智能手机,自然是在说硬件,主机可以比PC台式的硬件,掌机就不可以比移动平台硬件?移动市场的成本也在持续降低,性能提高速度比台式更快,掌机再怎样变化也是一台移动游戏专用计算机,当然可以用一个思路来思考有什么问题?你难道对EPIC这样一个现世代游戏引擎替代了ID王者地位的开发商在IOS上的无尽之剑完全熟视无睹了?在你的观念里掌机就必须是马里奥,不能给核心玩家空间了是不是?那我要说怒鸟僵尸什么的还真可以把马里奥的统治地位给抢一部分过来,70,80,90的孩子们可以把马里奥奉为游戏里的童年偶像,但90甚至00的孩子们完全也可以把怒鸟僵尸当童年偶像,事实上我周围不少孩子都已是如此,加上现代媒体的发达和善于炒作,马里奥可以吃老本的日子肯定没米老鼠唐老鸭时间长。

再说sony的PS,PS2在那个时代有没有把游戏引擎技术提高到本世代这样非常重要的地位?日厂的技术实力不正是在本世代衰落的?日厂现在和欧美在技术上,观念上还有得比?就算是成功赢取销量的WII在这几年疲软不疲软?微软又为何可以发展的如此迅速?我说WII你居然能把PS,PS2也搬出来质问我,我还真是服了你,你就活在上个世纪算了,你说WII出来是抓住高清普及前,行呢,如果到时候WIIU出来不如360,PS3我看你要怎么再继续辩解。那时候抓高清普及前,现在抓什么呢,你倒是快点再想出个可能性来,等WIIU出来应验了之后好继续护主

还有,你青任就青任别天天帮着洗地舔屁股了谢谢,希望出一个更加次世代一点的塞尔达这种普通的不能再普通的玩家愿望,你也能摆出一副DOG的嘴脸护主来讽刺我,我确实是没法继续看下去了。

本帖最近评分记录
  • SilverLionHeart 发贴积分 -300 倒是言之有物,但攻击性别太大,下次注意 2012-4-8 21:59

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-8 14:12 发表

3DS先期的低迷是因为地震,很多游戏延期,导致新发售的主机出现软件荒,这对任何一个主机来说都很致命。
但3DS却挺了下来,而且还最终比NDS早几周达成500万。
当然了,掌上设备和据置设备不同,它可以靠创意和 ...
举出小鸟僵尸那是顺着非核心玩家,普通玩家说的,如果是我,我希望可以出门在外的时候依然和大家联机打打战地COD,PSV能不能成功能不能满足我的要求还没结论,但是起码移动平台在现代或者未来一定做得到,所以你所说的YY都可以期待,这都是时间问题。塞尔达次世代化什么的也根本不是YY,一样的是时间问题,画面性能再过不了一两代也许就差不多到头了,到时候的玩家追求的也许真是脑后插管什么的,但是画面到头的水平绝不是现在360的水平.所以一旦WIIU不行,就打他能达到现在360水平,又如何?这个希望又要一拖多年,你老任就别怪我这样的玩家抱怨,主流玩家的要求只会越来越高,所谓的铁杆任青也就别怪大家这么喷。
我是喜欢才来喷,我要是不感冒我连来喷劲头也没有,也没有喷的意义,老任就是被你这样的人给惯坏了的。

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2012-4-8 14:36 发表

写轮眼是没有战斗力的。
是的,厂商有观念不改变的,玩家自然也有观念口味丝毫不改变的,
但是放心吧,不改变就是等着被边缘化,成不了主流的
何况机能好,能做到的事也不止是画面好,用脚趾头想也想得通的问题

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-8 14:51 发表
未来做得到就去未来说去,我们不是朝比奈实玖瑠,没有根据未来说现在的本钱,你要是觉得自己有。我们也不反对。

至于说游戏的水平应该怎么样,这个你说了不算,我说了也不算,而是这个世界,这个社会和这个市场的 ...
画面的这个未来对于肯投入点的公司来说根本就是伸手可见,就按你说要务实一点,一步步来,但每一步都要落后一些的话,积累起来可不是小问题了,
如果它WIIU的创意有WII之于NGC的改变,有NDS那样的革新,只要能带来许多耳目一新的东西,即使不追求画面,个人以为也是可以继续成功的。
但就现在的硬件成本来说,比360PS3好根本就是应该的事情,7,8年的时间还不够你把水平提高到人家7,8年前的水平,这说的过去?这叫良心吗?
现在这类消息太多,加上老任这些年的作风,难免让人产生这种想法,如果实机出来了情况是和之前预测的一样比360要好,比720差,介于之间,喷的人会少很多,因为这肯定是满足大部分玩家的预期的
以现代的情况看,追求还不错的画面的成本不可能提高到任天堂承受不了的地步,不求他和最好的比,和普通主流的能比就够了
这个你说的YY简直太普通了本来是一件根本不值得YY的事,放在任这里加上许许多多的传闻,就变得越发真实。

至于3DS,你不要忘记它降价过一次,然后我根本不看好那个唯一的创意裸眼3D,你要说大家喜爱3D,那对不起,起码很多人对这个创意的兴趣在机器出来以后淡了很多很多,甚至有不少人反应头晕(我不晕,哥们儿有晕的),买它的人是因为在已经有几款还不错的游戏和低廉的价格的作用下,肯定不会回头去买NDS了。但之于我还是没兴趣,很简单的是因为这货没有右摇杆,我想玩的需要右摇杆,所以这台需要单买右摇杆SB一样的插在上面的货我是绝对不买的。还有老任对于亚洲区尤其华人市场的关照太差,至今只有神游的那寥寥几个中文游戏吧,,就算都没中文,有些游戏有英文的你让我玩英文的也成啊,但尼玛还锁区啊,这么多不厚道的事放在一起,你还能大爱的话我只能说你太狠了,我的许多朋友也和我一样的观点,所以很多人都在持币观望等3DSL这也是事实。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-4-8 15:38 发表

那个,其他的观点没啥,只不过我觉得僵尸这游戏比COD还hardcore一些...

怒鸟要是你追求三星也不是那么无脑,不过这游戏确实比僵尸要轻松,起码对于普通玩家可以随便拉拉看过关即可,但是僵尸后来的战斗和众多 ...
那个时代马里奥对于小盆友来说也并非简简单单谁都能破关的

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-8 18:22 发表

军人打仗,不是看军人穿得多么光鲜,装备多么精良。而是要打赢。赢了才是硬道理。这个简单的通理很多人至今不懂。

商业也是如此,使用什么样的技术,表现什么样的品质,只是为竞争成功而付出的手段和努力。它 ...
巧妇难为无米之炊,就这句话,没什么好说的

发新话题

官方公众号及微博