» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[新闻] 《博德之门》制作公司炮轰任天堂霸王条款:卖不出6000份别想拿一分钱

看看just dance之类的游戏在北美市场销量就知道WII在北美为什么卖的好了,同是第三方,但指望这些玩家给MDK2这类第三方游戏买单简直天方夜谭。。。。

近日Beamdog宣布了他们正在开发《博德之门》前两作的增强版。这个消息对于这个系列的爱好者来说绝对是个大好消息。不过,这里还有一个更好的消息,就是Beamdog其实打算开发《博德之门3》!

Beamdog的Cameron Tofer说:“《博德之门3》是我们整个团队的终极目标。在这个项目启动之前,我们有很多工作要完成。虽然现在这个项目还不存在,不过这个项目是我们非常想做的。我们的想法是,先推出《博德之门》前两作的增强版来观察市场反应,然后决定是否要开发《博德之门3》。”

很明显《博德之门》的两个增强版成功与否将决定是否会有《博德之门3》的出现。那么现如今的情形就非常值得关注了。《博德之门1&2》增强版将在今年夏天发售,登陆PC平台。

大概就是因为这条消息,然后据说有个博德之门fans问了beamdog是否会有wiiu版(估计是觉得平板可以操作),,然后beamdog才这样回答

引用:
原帖由 利露 于 2012-4-19 15:28 发表
posted by wap, platform: iPhone

8000万的用户,几百个竞争对手,你的游戏居然卖不到6000份?可以断定他们开发的游戏是垃圾吗?
敢说孤胆枪手2是垃圾吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

绝壁是逼急了

来看看IGN,IGN评的游戏有多少游戏比这高?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

没办法,对任不好的消息怎么能信呢,所以必须洗地,是这样的

我只能说他们选错了平台,2011年的wii已经都什么样子了~~~放到其他两个平台必然不是这样惨淡

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-19 23:54 发表

别说这话啊,既然都已经把责任推到人家审核的时间太长上了,那必然应该有现成的例证来说明是因为如此才导致这样的结果啊。

到现在又开始假设啦?
现成的例子很简单,PSN XBLA现在只要有点名气的纯下载游戏销量几何,自己去看一下就知道了,
玩的人多的机器,下载游戏独立游戏的下载量自然多,这根本不是占有率的问题,是活动用户多少的问题
销量再高的WII,用户都是僵尸用户把主机放在那里当摆设,或者都是健身跳舞用户这样屁用都没有。
真正用WII玩游戏现在能有多少人?而且以那40MB上限的下载游戏能有多少好货?有多少人还在关注wiiware?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-20 00:06 发表

别扯淡,不是客观帝把这个原因归咎于人家的审核时间太长么?

现在就解释这个就行,其他的你扯我也不看。
我上面说的话还正好就能解释审核问题
审核时间长达9个月,也就是本来应该在2010年就可以上架的MDK2,结果拖到2011年WII已经退热退到谷底的时候才出来,这个解释你满意不?
2010年的wii是什么情况,2011的wii又是什么情况,别说你这任青记不清了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-20 00:18 发表

2010年怎么了?WII貌似是2010年1月后就陷入了连续的销售低谷。你真的了解那段时间的事情么?
你还真不记得了吧,2010年WII是较前几年最少,但还不是谷底,出的游戏也不算太少,但是第二年3DS一出现,就马上没什么游戏让路给3DS了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-20 00:46 发表

你还知道啊?

你知道当时从1月到6月,wii连续多少周的低谷么?扯什么淡啊?就那状况出这么个玩意儿能有多大起色?起死回生啦?卖100万份啦?

你不是刚才还说是WII的用户问题么?哦,2010年WII的用户都核心 ...
2011年任饭转去3DS,日本主机党转去PS3,老美转去360了你难道不知道?这不才叫真正的低谷叫什么?

你说的2010年低谷那叫什么低谷,那只是相对于前几年全盛时期之后开始走下坡路

谁说要靠MDK来拯救什么销量,你见过复刻HD的纯下载游戏拯救过哪个机器的软硬销量?

我说的是如果还处在WII的活动玩家多的时期,销量不会这么惨淡,谁TM说是拯救销量来的?

你才真是会扯JB淡吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2012-4-20 06:38 发表
哦,原来2011年整年才几百上千万销量的3DS竟然一下子把销量8~9000万的WII的任饭给吃的一干二净;原来这个什么孤胆XX的下载量的希望一下子都维系在日本主机党身上;原来老美在2010年都在WII上转筋,是2011年后才转向X ...
可笑我都懒得多说了 转向是说完全转向 谷底是销量和活跃玩家数量已经差距太大完全不能做对比 至于wiiware有什么成功例子我真不知道 但是你否认不了活跃用户多等于下载量多这个事实  再烂的游戏 用户多了上当的就多 何况mdk2还不是烂游戏 转3ds是说任饭 长了眼睛看清楚点行不 主机那9000万你认为有多少是任饭?再跟你多扯真是侮辱我智商

posted by wap, platform: Android

审核时间太长导致错过最佳时期这句话可是beamdog说的 说出这话自然有他的原因 这种数据业内资料多好统计 你胡搅蛮缠追着我们要真没时间陪你玩 这事本来很容易理解可你就是不承认 圣诞节附近十一十二月游戏销量活跃玩家数量每年都是猛增 错过了时期 加上wii又进入了寒冬 加上wiiware本身的问题 诸多因素在一起能好?

拜托长眼睛 错过圣诞节是销量不好错过时期的另外一个可能性和2011年wii玩家转平台有什么关联 最多也就是圣诞节装机量wii大大减少 数据我真不想举 一直在手机上发已经够累了 再说按你的要求没有网站会做过这种细致专项的数据调查研究 我承认我的能力满足不了你的刁难 就冲你在tg表现出的样子 就算我辛苦弄出来数据你也还是会继续刁难  我没必要被你耍

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-20 20:26 发表

这是你说的有关系啊,你不是说哎呀呀这个东西卖得不好又是WII上的玩家转移啦,又是错过圣诞销售期啦,对不对啊?这不全都是你给这个东西洗地找出来的理由么?现在怎么又说没关系了?你到底有准谱没有?
你还“不 ...
自己逻辑不好还说别人跳跃,真可笑,人类的语言你已经理解不能了,那就没什么好说的

20 12
发新话题

官方公众号及微博